Страница 566 из 625 ПерваяПервая ... 66466516556562563564565566567568569570576616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,651 по 5,660 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    БВК- уже совсем не рулит, а рулит "совок" Ростелеком, неповоротливый, негибкий, гробовщик, который напрочь похоронит БВК. Глеб я сочувствую тебе, ты честно и добросовестно выполнял свои обязаности, но завтра ты увидешь результат действий "эффективных менеджеров" Ростелекома. Мы с женой со следущего месяца решили уйти с БВК, верней не с БВК, а с Ростелекома. Зачем в два раза платить дороже !

Аналогично, в ближайшее время, как только ясность появится с сохранением номера, уйду на мегафон.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 7 раз
    Видимо в БВК не боятся оттока, знают неверняка больше чем мы. Иначе, я предпологаю, уже были бы выпущены тарифы аналогичные обсуждаемым выше.
    а еще где-то мелькало что Ростелеком подумывает или даже надумал избавиться от сотовых активов, слышали не? если так то понятно почему нет политики удержания, а может операторы все просто решили выждать.

Поблагодарили 7 раз
    Тариф Семья сделали довольно интересный - теперь звонки на 5 номеров бесплатные и 5 номеров по 15 коп.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Аналогично, в ближайшее время, как только ясность появится с сохранением номера, уйду на мегафон.
    а я с женой уже ушёл. 2 недели назад. Включил услугу, которая оповещает о смене номера и никаких проблем. Сбербанк переключил на новый номер за сутки.
    БВК-ашный номер пока на старом аппарате (в нете много где номер зарегистрирован )

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от SMAlik Посмотреть сообщение
    а я с женой уже ушёл. 2 недели назад. Включил услугу, которая оповещает о смене номера и никаких проблем. Сбербанк переключил на новый номер за сутки.
    БВК-ашный номер пока на старом аппарате (в нете много где номер зарегистрирован )
    Я всегда говорю, что кто хочет уйти - тот найдет возможность не потерять входящие. Без всяких MNP.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ростелеком подумывает или даже надумал избавиться от сотовых активов, слышали не?
    Т2 рус холдинг, называется организация. Проблема в том, что сотовых активов у Т2 больше, чем у "рус", в связи с чем они с прямотой Рюриков претендуют на управление всеми активами, что даже меня пугает.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    В тарифе "Семья" теперь 5 "любимых" номеров с нулевой тарификацией и еще 5 со стоимостью вызова всего 15 копеек за минуту! Подробности - http://www.bwc.ru/news/release/?id=884
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от SMAlik Посмотреть сообщение

Проблема не с входящими, хер бы с ними, проблема в привязке к номеру кучи банковских карт и прочего и подобного.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Проблема не с входящими, хер бы с ними, проблема в привязке к номеру кучи банковских карт и прочего и подобного.
    У я решил главные привязки - для остальных симка сохранилась в старом телефоне )))

Поблагодарили 4 раз
    А что у нас с CDMA? Я понимаю, что сидим за NAT, с серыми IP, но через раз на МРС внешний IP попадается забаненный гуглом или яндексом, чаще вторым. Просит ввести номер, что ты не бот. Иногда все норм, оба сайта работают. Вирусов точно нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права