Я обзавёлся доп. батареями и мне хватает заряда на поездку. Правда, режим 3g лучше отключать, мои трубки вообще чисто gsmовские, аппарат с 3 жо есть, но я пользовался им как дополнительным, в дорогу никакой батареи на нём бы не хватило.
---------- Добавлено 21.11.2013 в 16:23 ----------
Вы хотя бы для роуминга нечто подобное Смарту+ от МТС сделайте, шоб не только дома, но и в поездке пользоваться можно было.
Голова у человека не токма шапку носить!
например?
У меня есть симки ЯЙКОВ и Мелафона... я уже устал чистить телефон с яйцовской симкой от сообщений типа: "Ты еще не пополнил баланс на 500 рублей? ты че?! пополняй, шли смс за 50 рублей и получишь мерседес!" (текст придумал сам собрав воедино все смс от ЯИЦ)
От бвк мне приходят только смс: "Ребенку требуется помощь...." мне не жалко даже иной раз смс отправить, но никак не пополнять счет на 500 рублей, плюс еще смс за 50 рублей, чтобы мне пришла смс типа: "ты один из лохов кто повелся на название марки Мерседес. жди и может быть получишь" (текст взят из головы, так как не отправлял смс)
---------- Добавлено 21.11.2013 в 17:21 ----------
Посмотрел. переведу жену на этот тариф и порекомендую друзьям у кого был "главный"... тариф действительно вкусный! ждем 1 декабря
А смысл плодить: Главный, Smart, Smart New, Smart New2, если можно было сделать как я писал выше, например Все включено 1,2,3,4 и распределить соответственно по увеличению ап, минут, интернета и смс?
---------- Добавлено 22.11.2013 в 10:43 ----------
Которую Ростелеком проводил недавно.
"Вам шашечки или ехать?" (с)
Главное - чтобы содержание тарифов устраивало абонентов. Вам реально так важно, как они будут называться?
---------- Добавлено 22.11.2013 в 11:08 ----------
Ну, во-первых, как верно замечено, акцию проводил РТК, а не мы. Во-вторых, достаточно было позвонить в call-центр с просьбой отключить от рассылки. Уважаемые коллеги из Б3 тоже так делают?
http://vk.com/baykalwestcom
Как называются "фиолетово", просто для восприятия удобней было бы.
Ну и описание тп неплохо бы глянуть, как всегда традиционно пораньше для хусхомовцев
P.S. Про пеппероводов совсем что-то забыли! Может что-нибудь в плане инета как выше предлагалось или опции какой-нибудь интересной ввести?!
Последний раз редактировалось -Alex-; 22.11.2013 в 11:39.
Что за тариф будет с 1 декабря? Можно ссылку?
без подписи
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)