Страница 562 из 625 ПерваяПервая ... 62462512552558559560561562563564565566572612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Когда объявили Смарт New, я тоже надеялся на интересный тариф. Но предложение стало только дороже. Сейчас, думаю, что-то подобное будет. (((
    SMART: пакет трафика - 500 мегабайт, пакет звонков - 200 минут, абонентская плата - 9 рублей в сутки.
    SMART NEW: пакет трафика - 5 гигабайта, пакет звонков - 300 минут, абонентская плата - 12 рублей в сутки.
    То есть пакет трафика увеличился в 4 раза, пакет минут увеличился в полтора раза, а абонентка при этом выросла на 30%... Это удорожание?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    дайте на Pepper пакет интернета гиг ну или два в месяц по божеской цене, совсем про нас забыли!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Ой..Уже и линять. Лучше чем БВК нет. А по поводу тарифа, мне на новом смарте вообще звонки не нужны.
    БВК был лучшим когда он был региональным, а теперь когда все под одну палку загоняют, хорошего не дождешься как и от роснефти!
    Axio

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    У меня вопрос ко всем страдающим от "ига Ростелекома": вы в чем его увидели?...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    У меня вопрос ко всем страдающим от "ига Ростелекома": вы в чем его увидели?...
    Есть шанс что превратится по качеству в желтополосатых - связь плохая, деньги пропадают, спамят по смс лохотронами )
    без подписи

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от litos Посмотреть сообщение
    Есть шанс что превратится по качеству в желтополосатых - связь плохая, деньги пропадают, спамят по смс лохотронами )
    Хм, вот сколько в командировках желтополосатыми не пользовался, одни положительные эмоции. Ловило по всей России, инет безлимитный в Якутии по 3G был быстрее проводного

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Ловило по всей России
    На самолёте передвигаемся по всей России? В городах-то чего бы ему не ловить. А вот в поезде попробовать, такого убогого качества связи ни у кого нет, как у БЕЕЕлайна. Я в 2010 году с БЕЕЕлайном путешествовал, пока по Сибири ехал, до меня никто дозвониться не смог. Только в Поволжье до меня дозвонились. Конечно, за 3 года могли и улучшить, но сомневаюсь, что так радикально.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    SMART: пакет трафика - 500 мегабайт, пакет звонков - 200 минут, абонентская плата - 9 рублей в сутки.
    SMART NEW: пакет трафика - 5 гигабайта, пакет звонков - 300 минут, абонентская плата - 12 рублей в сутки.
    То есть пакет трафика увеличился в 4 раза, пакет минут увеличился в полтора раза, а абонентка при этом выросла на 30%... Это удорожание?
    Глеб, а теперь посмотри на Мегу, 5р в день, 500мб, 300 минут, сколько-то смс и бесплатно на мегафоновские номера. Ну и остальных аналогично, плюс роуминг удачнее и куча людей в одной сети.

Понятно что благое новым смартом сделали, однако лучше не защищай, лучше верхам об активных обсуждениях о желающих мигрировать скажи, покажи, ведь не только на хусе аналогичный настрой.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ну и остальных аналогично, плюс роуминг удачнее и куча людей в одной сети.
    А у некоторых (не будем показывать пальцем) еще и посекундная тарификация.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от litos Посмотреть сообщение
    Ну, это все разговоры на уровне ОБС. Есть шанс, нет шанса... Извини, неконструктивно.

---------- Добавлено 20.11.2013 в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Глеб, а теперь посмотри на Мегу, 5р в день, 500мб, 300 минут, сколько-то смс и бесплатно на мегафоновские номера. Ну и остальных аналогично, плюс роуминг удачнее и куча людей в одной сети.

Понятно что благое новым смартом сделали, однако лучше не защищай, лучше верхам об активных обсуждениях о желающих мигрировать скажи, покажи, ведь не только на хусе аналогичный настрой.
    Показывать пальцем на других можно сколько угодно: всегда найдется предложение по какой-либо из позиций выглядящее привлекательнее. С учетом занимаемой доли на рынке у нас тоже куча людей в одной сети - потому льготная цена исхода на мобильные БВК.
    Ты говоришь "лучше не защищай" - а почему? Тот же SMART NEW закрыл очень большую аудиторию: 300 минут и 2 гига за 12 рублей в день... Предложение как раз то, которое хотела бОльшая часть хасхоумовцев: больше пакеты, особенно пакет трафика. Понятное дело, что с увеличением пакетов подросла и абонентка, но далеко не пропорционально, как я уже показал. А еще понятно, что всем бы хотелось, чтобы тратить мегабайт и минут можно было б больше, а платить - меньше. Но сотовая связь любого оператора - это услуга. Пусть она и стала услугой первой необходимости; но ведь никто не ждет, что хлебозавод начнет раздавать свою продукцию бесплатно...

Я не призываю "любите нас"; я предлагаю быть объективными в своей оценке. Новое предложение лучше прежнего? - Да. Мы готовим еще одно предложение - с еще более вкусными условиями. При этом, лично я понимаю, что есть ряд людей, которые из-за разницы в несколько десятков рублей в месяц спят и видят 1 декабря... Ну, их право. Мы с сожалением будем провожать любого нашего абонента. И с радостью встречать новых.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права