Страница 560 из 625 ПерваяПервая ... 60460510550556557558559560561562563564570610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,591 по 5,600 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Вы, наерное, как-то недавно добрались до нашего сайта. Иначе бы знали, что на тарифах без а\п так было практически всегда. На тарифах с а\п эта услуга бесплатна.
    Было, было. Но когда-то такое было и у конкурентов. Сейчас же услуга роуминга без абонентской платы чуть ли не у всех. И при этом нет зависимости от того тариф с абонентской платой или без. Даже у других компаний входящих в Ростелеком - ЕТК тот же.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от SLV Посмотреть сообщение
    Было, было. Но когда-то такое было и у конкурентов. Сейчас же услуга роуминга без абонентской платы чуть ли не у всех. И при этом нет зависимости от того тариф с абонентской платой или без. Даже у других компаний входящих в Ростелеком - ЕТК тот же.
    Кстати в ИССА нет инфы о 1.4р я когда был в турции месяц назад очень удивлялся почему не могу включить роуминг по 14р за минуту, оказалось надо еще этот роуминг и он стоит 1.4р, не проблема, однако просто я об него запнулся.
    Интересно посмотреть на счет, жду в этом месяце...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ~LeON~ Посмотреть сообщение
    с каких пор? три года работаю и всё время бесплатно...
    На прошлой недели заменили СИМ на нано-сим, взяли 50 рублей! ~LeON~ - плохо работаете, вот, оно всё так через... и получается! Абонентом БВК никогда не был: поразила, когда впервые приехал в 2008 году, в Иркутск, новость о плате за подключение. В моей "деревне" (туда многие иркутяни уехали и едут, и едут) такого, чтобы при подключении не вся уплаченная сумма зачислялась на счет, а только часть - не практикуется года с 2001! Рулите дальше!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от osa Посмотреть сообщение
    На прошлой недели заменили СИМ на нано-сим, взяли 50 рублей! ~LeON~ - плохо работаете, вот, оно всё так через... и получается! Абонентом БВК никогда не был: поразила, когда впервые приехал в 2008 году, в Иркутск, новость о плате за подключение. В моей "деревне" (туда многие иркутяни уехали и едут, и едут) такого, чтобы при подключении не вся уплаченная сумма зачислялась на счет, а только часть - не практикуется года с 2001! Рулите дальше!
    Замена обычных сим на нано и микро — платная, да. Обычной на обычную — нет.

Спасибо за добрые пожелания: рулим дальше. И будем рулить.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Замена обычных сим на нано и микро — платная, да. Обычной на обычную — нет.

Спасибо за добрые пожелания: рулим дальше. И будем рулить.
    Это неправда. В Чунском офисе с вас потребуют 50 рублей и положат вам их на счет.
    "Срочно ищу родственников в Таиланде, на Багамах, можно на Мальдивах! Очень сильно соскучился!"

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    с вас потребуют 50 рублей и положат вам их на счет
    прям как в теле2 практика

Поблагодарили 7 раз
    Так это же ещё давно ввели. Только мне в офисе на "Чайке" бесплатно меняли всё равно. Это когда ммс не отправлялись. Причину, кстати, так и не нашли. 3 сим-карты заменили. Бесполезно. Потом проблема сама исчезла. Самое интересное - она не только у меня была.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Это неправда. В Чунском офисе с вас потребуют 50 рублей и положат вам их на счет.
    В смысле, неправда? Замена сим-карты бесплатная. Вы же сами сказали: деньги кладут вам на счет. Никто же из не забирает.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от osa Посмотреть сообщение
    нормально работаем. Как написали, так и ответил: замена сим-бесплатная по факту. Замена на нано- или микро- в вопросе не звучало...

на БВК с 2001 года и ниразу с меня лишнего не снимали, тока если сам ручками косячил, а с ЯЙКАМИ судился аж на 6000 рублей лет 5 назад. Выдали на тогдашней работе симку и включили в корп.обслуживание. я ей не пользовался, даже не вставлял в телефон. А там первые пару месяцев какие-то услуги были включены как бесплатные, а потом становились платными. По условиям корп.обслуживания, телефон при минусе не отключали. вот и набежало там на 6000 долгов. Судились они со мной так, как будто там 6 мильёнов набежало: и юристов приходило на заседание то два, то три, и распечатки они давать отказывались - хотя там в любом случае разговоров не было, и договорами трясли перед судьей (хотя я их не подписывал). Работадатель в данном случае занял простую позицию: я не я, корова не моя, иди сам доказывай или на ЗП повесим. вот и доказал что я прав! судья еще заставил мне издержки компенсировать и моральный вред аж 1000 рублей присудил.

Это я к чему: а БВК, за все время работы на симке с 2001 года, и бонусы присылало за долгое сотрудничество, и деньги возвращало, если списывались каким-то непонятным для меня образом и в случае задолженности на одном из номеров, просто звонили и просили погасить, а не подавали в суд. так что пользуйтесь ЯЙКАМИ дальше господа, и восхваляйте их. Тока баланс периодически сравнивайте с вашими расходами
    Последний раз редактировалось ~LeON~; 07.11.2013 в 17:56.

Поблагодарили 7 раз
    ошибочка вкралась
    Последний раз редактировалось denisfaq; 08.11.2013 в 23:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права