250р-350р это уже несколкьо другое, мне не хватает опции чтоб дать андроиду жить свободной жизнью недорого, и раздва в месяц позвонить жене с магазина по скайпу. Понятно что я могу и 300 накинуть, каждый день в магазине оставляем в 2-3-5раз больше, однако если везде выкидывать по 200-300 то и на магазин не останется.
А у нас суточная квота трафика 111 мегабайт за 330 рублей в месяц. Каждый выбирает для себя (с)
Как мне кажется, цены сопоставимы.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 16:33 ----------
Ну, я озвучил варианты. Цены разумные и давно уже сопоставимые у разных операторов с "качком" в пользу той или иной компании.
http://vk.com/baykalwestcom
Тут надо закидывать удочку вашим спецам на просчет новых возможностей. Понятно что за 200р не уходят к другим операторам, однако новый Смарт от МТС (200р - 300мин, 1гб) вот ориентир. Ну или коль пошли по пути безусловного надо что-то новенькое с пакетами инета, скажем за 100р - 500мб хотябы.
У меня play market в фоне стал качать метров по 10, именно в фоне, не запускаясь, при том что обновление отключено (НИКОГДА стоит), сегодня запретил приложению так делать, плюс включил 7р в день, не хочется париться с включением отключением инета когда надо, пользую приложения что смотрят в нет или пользуют онлайн распознование голоса, так что всегда под рукой.
БВК СМАРТ: 200 минут + 500 Мбайт + СМС/ММС по 12 коп. - 243 руб./месяц.
Хотя, конечно, СМАРТ от МТС (который за 200 руб.) куда интереснее!
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
МегаФон — Все включено M: За 10 руб. в сутки включено:
• 600 минут;
• 3 ГБ Мобильного интернета;
• 600 SMS/ММS.
• Междугородние вызовы — 3 руб.
300 руб. в месяц, с бвк давно ушёл, именно из-за тарифов и опций для интернета...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)