Есть ли в бвк прямая ussd команда чтоб посмотреть остаток минут по пенте? Ато приходится вводить *100# потом 1 и 6, долго получается очень.
Corsair, *100*16#
Последний раз редактировалось Avton; 31.03.2013 в 16:01.
Бесплатный бывает только сыр в мышеловке для второй мыши. Я вёл речь про оба пакета. Представь себе ситуацию, я в первый день отправлю 90 смс - 10 подарочных и 80 из 100 в ежедневном пакете, а на завтра отправлю 115, из них 100 в пакете и 15 платно. (А если бы пакет 10 имел меньший приоритет, то он тратился бы после ежедн пакета и на второй день платными бы оказались не 15, а 5 сообщ). Получается, я никакого доп.пакета не получаю, ведь если бы подарочного пакета не было, в первый день ушло бы 90 с ежедневного пакета, в денежном-то плане выгоды никакой. В общем, пользователям Старшеклассников, в большинстве своём, этот доп. пакет равен нулю. Только если совпадёт так, что в первый день мне надо будет отправить 110 или больше, только тогда я что-то поимею, но ведь раз на раз не приходится.
P.S. У вас же обычно ежедневные пакеты имеют приоритет над месячными, а тут почему-то наоборот сделали. Неудобно-с
Последний раз редактировалось genymam; 02.04.2013 в 23:29.
Голова у человека не токма шапку носить!
Саша, с тем же успехом можно вообразить ситуацию "Вот я каждый день отправляю 90-95 смс из пакета "Старшеклассников", получается, подарочным не воспользуюсь никогда" - если применить твою логику приоритетов.
Приоритет установлен. Необходимости изменения его мы не видим - особенно с учетом того, что настроить приоритеты различным образом под различные тарифы невозможно.
А чё нелогичного-то? Ежедневные пакеты должны иметь больший приоритет
---------- Добавлено 03.04.2013 в 17:19 ----------
Отчего их нельзя сделать как бонусные сделаны - те-то корректно тратятся, после ежедневного пакета, а не перед ним и с другими услугами нормально сочетаться это им не мешает.
Последний раз редактировалось genymam; 03.04.2013 в 16:19.
Голова у человека не токма шапку носить!
Саша, еще раз повторю: так настроен приоритет на всех тарифах. На то есть причины. Возможности изменить условия для любого отдельно взятого тарифа нет.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)