Sebian, в Топкинском массовая проблема, не только у меня, действий с вашей стороны по улучшению не заметил.
Интересный подход, активировать по мере надобности, может проще заниматься контролем качества услуги?
Sebian, в Топкинском массовая проблема, не только у меня, действий с вашей стороны по улучшению не заметил.
Интересный подход, активировать по мере надобности, может проще заниматься контролем качества услуги?
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Разумеется, мы им занимаемся. И понимаем, что даже в Иркутске не во всех районах города ситуация в статусе "все сервисы доступны к использованию". Но сотовая сеть есть сотовая сеть: нет возможности взять и поставить разом 500 базовых станций за один день, чтобы у каждого смартфон лопался от трафика.
Поверьте, в первую очередь, в наших интересах минимизировать проблемы в кратчайший срок. Повторюсь, до конца февраля будет установлена крупная партия базовых станций. Однако вы всегда можете написать конкретную жалобу в отдел обслуживания абонентов: ooa@bwc.ru, в теме письма пометка "Жалоба".
---------- Добавлено 11.01.2013 в 11:47 ----------
Новые базовые GSM:
Ангарск, 17-й микрорайон;
Шелехов, ул. Южная;
Черемховский район, с. Зерновое.
http://vk.com/baykalwestcom
Шел бы ты советчик.
Услуга в коммерческой эксплуатации, деньги за нее берутся. Качество связи явное говно в районе, все родные жалуются, понять что говорит человек невозможно.
На какой мне хер что-то постоянно переключать в телефоне перемещаясь по городу? Как мне объяснить уже немолодым родителям что им надо выключать и включать в смартфоне постоянно что бы и говорить нормально и в интернете видео смотреть? Так что иди в жопу.
Последний раз редактировалось DorG; 11.01.2013 в 14:53.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Последний раз редактировалось denisfaq; 11.01.2013 в 16:18.
Планирует ли БВК сделать "живой баланс" как у Мегафона (на самом популярном тарифе без абонентки у них услуга бесплатная) - отображать сколько денег не счете на дисплее телефона - весьма удобно
без подписи
Вопрос к Sebian: Глеб, а как можно посмотреть информацию об актуальных, действующих ценах в тарифе Pepper?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)