Страница 537 из 625 ПерваяПервая ... 37437487527533534535536537538539540541547587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 1 раз
    Sebian, в Топкинском массовая проблема, не только у меня, действий с вашей стороны по улучшению не заметил.
    Интересный подход, активировать по мере надобности, может проще заниматься контролем качества услуги?
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Sebian, в Топкинском массовая проблема, не только у меня, действий с вашей стороны по улучшению не заметил.
    Интересный подход, активировать по мере надобности, может проще заниматься контролем качества услуги?
    я бы посоветовал вам мозг включить. без обид.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Разумеется, мы им занимаемся. И понимаем, что даже в Иркутске не во всех районах города ситуация в статусе "все сервисы доступны к использованию". Но сотовая сеть есть сотовая сеть: нет возможности взять и поставить разом 500 базовых станций за один день, чтобы у каждого смартфон лопался от трафика.

Поверьте, в первую очередь, в наших интересах минимизировать проблемы в кратчайший срок. Повторюсь, до конца февраля будет установлена крупная партия базовых станций. Однако вы всегда можете написать конкретную жалобу в отдел обслуживания абонентов: ooa@bwc.ru, в теме письма пометка "Жалоба".

---------- Добавлено 11.01.2013 в 11:47 ----------

Новые базовые GSM:

Ангарск, 17-й микрорайон;
    Шелехов, ул. Южная;
    Черемховский район, с. Зерновое.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    я бы посоветовал вам мозг включить. без обид.
    Шел бы ты советчик.
    Услуга в коммерческой эксплуатации, деньги за нее берутся. Качество связи явное говно в районе, все родные жалуются, понять что говорит человек невозможно.
    На какой мне хер что-то постоянно переключать в телефоне перемещаясь по городу? Как мне объяснить уже немолодым родителям что им надо выключать и включать в смартфоне постоянно что бы и говорить нормально и в интернете видео смотреть? Так что иди в жопу.
    Последний раз редактировалось DorG; 11.01.2013 в 14:53.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 1 раз
    Шел бы ты советчик.
    Услуга в коммерческой эксплуатации, деньги за нее берутся. Качество связи явное говно в районе, все родные жалуются, понять что говорит человек невозможно.
    На какой мне хер что-то постоянно переключать в телефоне перемещаясь по городу? Как мне объяснить уже немолодым родителям что им надо выключать и включать в смартфоне постоянно что бы и говорить нормально и в интернете видео смотреть? Так что иди в жопу.
    я бы попросил без оскорблений.

Поблагодарили 7 раз
    Шел бы ты советчик.
    поддержу оратора, после перезагрузки телефон (андроид 4) выставляет поумолчанию 3g/2g режим (я к тому что переключать руками в 2г приходится периодически), т.е. могут иметь место провалы по связи, отключения, я обитаю в центре, не критично, на окраинах жопа.
    Последний раз редактировалось denisfaq; 11.01.2013 в 16:18.

Поблагодарили 0 раз
    Планирует ли БВК сделать "живой баланс" как у Мегафона (на самом популярном тарифе без абонентки у них услуга бесплатная) - отображать сколько денег не счете на дисплее телефона - весьма удобно
    без подписи

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Раз ответа нет, отвечу сам: прошло 3 дня с анонса, качество связи БВК в 17м/н Ангарска не изменилось. Ждать видимо нечего. Купил в сигналку Мегафон.
    Я здесь отчитываюсь только о реально установленных базовых станциях. Конечно, не факт, что появление БС неподалеку от интересующей тебя локации обязательно повлияют на качество связи в ней.

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос к Sebian: Глеб, а как можно посмотреть информацию об актуальных, действующих ценах в тарифе Pepper?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
    Вопрос к Sebian: Глеб, а как можно посмотреть информацию об актуальных, действующих ценах в тарифе Pepper?
    В офисе тебе могут дать прайс. Ну, или, если ты кинешь мне в личку свой мэйл, я тебе вышлю

11. 1 пользователь поблагодарил Sebian за это сообщение:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права