Телепортация.) (Схулиганил)
=)
Ruant
https://play.google.com/store/apps/d...J1LmludGF4aSJd
В Иркутске это такси "Максим" Вызываю такси только через приложение, езжу 5-10 раз в неделю.inTaxi — это удобный и надежный сервис заказа такси прямо с вашего мобильного телефона без звонков в диспетчерские службы.
Вы указываете отправную и конечную точки вашего маршрута и желаемое время подачи такси, а приложение предлагает вам множество вариантов от различных таксопарков. Вы сможете сделать выбор с учетом рейтинга таксопарка, стоимости поездки, класса автомобиля и того, как быстро машина сможет приехать к вам. За каждый ваш заказ вы получаете 5% от его стоимости в виде бонусов, которыми можно оплачивать следующие поездки.
У "Максим" есть свое приложение, но это универсальное.
Очень удобно в командировках.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
dss_, раньше в БВК после терминирования (снятия с обслуживания) номер не менее полугода в отстойнике отлеживался, прежде чем в продажу попадал. Так что иди в ЦОА, должны вернуть тебе твой номер и денежки на баланс.
В Договоре прописано, что условия оказания услуг определяют "Правила оказания услуг связи БВК". Правила могут меняться с течением времени. И таки меняются.
P.S. Если прошло меньше полугода, я думаю, номер просто "отстаивается".
Последний раз редактировалось Sebian; 07.12.2012 в 00:31.
http://vk.com/baykalwestcom
Интересная сегодя хрень вышла при тесте, заказал в 13.30 на 14.10 сегодня такси от центра в сторону площади декабристов. Пока одевался пришло 3 смс с разными наименованиями и номерами таксо, все типа ко мне едут, выждал, не стал звонить. В итоге один через основную систему мне позвонил, уточнил где ждать и свою марку (что была отличной от 3х предыдущих), мне всеравно, однако если спор, неприятно. Свозили меня и туда и обратно, ожидание 30мин взяли без оформления 150р, какие-то баллы начислили.
Программе ставлю 3- за непонятки в работе, максиму 5 за своевременность, 3 за понятность.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)