Страница 534 из 625 ПерваяПервая ... 34434484524530531532533534535536537538544584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 1 раз
    Ruant, открыл смартфон
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2012-12-03-15-41-06.jpg
Просмотров: 441
Размер:	29.3 Кб
ID:	16646
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Ruant, открыл смартфон
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2012-12-03-15-41-06.jpg
Просмотров: 441
Размер:	29.3 Кб
ID:	16646

стало интересно что есть Такси?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Телепортация.) (Схулиганил)

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Телепортация.) (Схулиганил)
    =)

Ruant

https://play.google.com/store/apps/d...J1LmludGF4aSJd
    inTaxi — это удобный и надежный сервис заказа такси прямо с вашего мобильного телефона без звонков в диспетчерские службы.
    Вы указываете отправную и конечную точки вашего маршрута и желаемое время подачи такси, а приложение предлагает вам множество вариантов от различных таксопарков. Вы сможете сделать выбор с учетом рейтинга таксопарка, стоимости поездки, класса автомобиля и того, как быстро машина сможет приехать к вам. За каждый ваш заказ вы получаете 5% от его стоимости в виде бонусов, которыми можно оплачивать следующие поездки.
    В Иркутске это такси "Максим" Вызываю такси только через приложение, езжу 5-10 раз в неделю.
    У "Максим" есть свое приложение, но это универсальное.
    Очень удобно в командировках.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    =)

Ruant

https://play.google.com/store/apps/d...J1LmludGF4aSJd

В Иркутске это такси "Максим" Вызываю такси только через приложение, езжу 5-10 раз в неделю.
    У "Максим" есть свое приложение, но это универсальное.
    Очень удобно в командировках.
    Спасиб, интересная штука, кликнул установить, посмотрим, самому редко на таксо приходится, однако праздники грядут

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    dss_, раньше в БВК после терминирования (снятия с обслуживания) номер не менее полугода в отстойнике отлеживался, прежде чем в продажу попадал. Так что иди в ЦОА, должны вернуть тебе твой номер и денежки на баланс.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от dss_ Посмотреть сообщение
    Достал из стола свою сим-ку, не используется с 24.07.12 (т.е. полгода не прошло), баланс был больше 100р, тариф Смайл, периодических услуг нет.
    Симка в сети не регистрируется, в ИССА войти невозможно, восстановить пароль ИССА не дает ("номер не существует" или как-то так).

Когда смотришь "информацию по вашим счетам", эта симка присутствует, деньги на месте, написано "снят с обслуживания".

Добавлю: в ЦОА ответили, что БВК имеет право на основании договора отключить любой номер после отсутствия платных действий в течении 3 мес.
    У меня договор от 2002 года. Такого пункта нет. Девочка из ЦОА утверждает что должен быть. Я не слепой - такого пункта реально нет. Он есть в договоре от 2006 года, а в 2002 нет. Посоветовали заехать в ЦОА.

Заеду в ЦОА, прихвачу договор, если мой номер уже кому нибудь отдали, пусть делают что хотят и как хотят, уговор (в данном случае договор) дороже денег.
    Я условий договора и правил тарифа не нарушил ни в чем.
    )
    В Договоре прописано, что условия оказания услуг определяют "Правила оказания услуг связи БВК". Правила могут меняться с течением времени. И таки меняются.

P.S. Если прошло меньше полугода, я думаю, номер просто "отстаивается".
    Последний раз редактировалось Sebian; 07.12.2012 в 00:31.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Кстати, а зачем вся уже ранее обсуждавшаяся свистопляска с 6 месяцами "простоя":

если оказывается, что номер отключается после 3х месяцев "простоя" и дожить до "срока свыше 180 дней" просто не может?
    Может. Эту услугу можно отключить.

И еще вопрос по существу:
    Есть RUIM, на ней какие-то деньги, лежит давно, явно поболе 3 месяцев. Вот ее как раз я не против отключить и перебросить деньги на любой другой мой номер, но этого не происходит, RUIM активна.
    ЦОА решит этот вопрос при предъявлении паспорта и договора?
    Решит.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Спасиб, интересная штука, кликнул установить, посмотрим, самому редко на таксо приходится, однако праздники грядут
    Интересная сегодя хрень вышла при тесте, заказал в 13.30 на 14.10 сегодня такси от центра в сторону площади декабристов. Пока одевался пришло 3 смс с разными наименованиями и номерами таксо, все типа ко мне едут, выждал, не стал звонить. В итоге один через основную систему мне позвонил, уточнил где ждать и свою марку (что была отличной от 3х предыдущих), мне всеравно, однако если спор, неприятно. Свозили меня и туда и обратно, ожидание 30мин взяли без оформления 150р, какие-то баллы начислили.

Программе ставлю 3- за непонятки в работе, максиму 5 за своевременность, 3 за понятность.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Интересная сегодя хрень вышла при тесте, заказал в 13.30 на 14.10 сегодня такси от центра в сторону площади декабристов. Пока одевался пришло 3 смс с разными наименованиями и номерами таксо, все типа ко мне едут, выждал, не стал звонить. В итоге один через основную систему мне позвонил, уточнил где ждать и свою марку (что была отличной от 3х предыдущих), мне всеравно, однако если спор, неприятно. Свозили меня и туда и обратно, ожидание 30мин взяли без оформления 150р, какие-то баллы начислили.

Программе ставлю 3- за непонятки в работе, максиму 5 за своевременность, 3 за понятность.
    Ты просто не разобрался.
    Тебе предлагались варианты, надо было согласиться на конкретный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права