А рабочее место не за компьютером?
За интернет-радио двумя руками, круглый день играет с 8tracks. Тытруб смотрю только если из френд-ленты или если кто присылает в аську, но это опять же комп.
А рабочее место не за компьютером?
За интернет-радио двумя руками, круглый день играет с 8tracks. Тытруб смотрю только если из френд-ленты или если кто присылает в аську, но это опять же комп.
Компьютер на работе - для работы. Хотя лазить в форум и читать почту можно и с него тоже. А ещё с телефона можно пользоваться облачными сервисами.
---------- Добавлено 30.11.2012 в 15:26 ----------
И мессенжеры все на телефоне есть.
Мысль понятна.
Мне пока что в разы проще всё это делать на компе, но это лишь говорит о том, что надо или телефон быстрее, или комп медленнее.
А кто ещё как потребляет трафик через сотовые сети?
> А главное - за чужой счёт
Ну да, мне нравится работать в таких местах, где чайник-диспенсер-микроволновку-удобноекресло-интернет начальство даёт мне в добавку к зарплате. Где-то люди скидываются на микроволновки-чайники, у нас -- нет.
Ruant, где-то, политика ИБ запрещает доступ к интернету с рабочего компьютера.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
> где-то, политика ИБ запрещает доступ к интернету с рабочего компьютера.
да пусть будет политика, но ведь хочется узнать и другие причины использования мобильного интернета
Глеб, можешь прокомментировать по какой причине до сих пор не включена вышка в с.Бахтай!
Ruant, в мобильных девайсах, разве не очевидно?
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Dorg, вот вы как используете мобильный интернет в мобильных девайсах?
Вот, когда БВК раздавал 500 метров за 50 рублей, я подключил, и несколько недель потратил буквально 10-20 метров. Слегка удивился. Вот и задумался, что я не так делаю?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)