Страница 526 из 625 ПерваяПервая ... 26426476516522523524525526527528529530536576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
    вчера получил "подарочек" от Ростелекома - платеж, внесенный через терминал БВК-Qiwi шел до лицевого счета 1 час 10 минут. Все это время оставался без связи, так как обещанный утром закончился. В результате не мог вызвать такси, чтобы успеть домой к трансляции Формулы-1. Интересно, подобные чудеса с биллингом будут повторяться? Надеюсь это не превратится в постоянную практику.
    Сочувствую, но это не наша вина: терминалы уже давно не принадлежат БВК.

---------- Добавлено 31.10.2012 в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от RM25 Посмотреть сообщение
    genymam, Я думал ты в курсе этой бодяги... Они уже как год снимают за простой...
    В прошлом году у меня симка так медленно обнулилась...
    По аналогии с БТ пополнения баланса не отключает списывание, только платный звонок или смс.
    *
    Да, пополнение баланса не имеет значения, автоматическая услуга отключается только любой платной операцией.

Введение такой штуки не было нашей инициативой, это связано с новой учетной политикой, спущенной сами знаете откуда.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
    вчера получил "подарочек" от Ростелекома - платеж, внесенный через терминал БВК-Qiwi шел до лицевого счета 1 час 10 минут. Все это время оставался без связи, так как обещанный утром закончился. В результате не мог вызвать такси, чтобы успеть домой к трансляции Формулы-1. Интересно, подобные чудеса с биллингом будут повторяться? Надеюсь это не превратится в постоянную практику.
    Что-то мне подсказывает не в БВК дело, а в хозяине терминала.
    А вот вопросец как у вас платеж с банками реализован - киберплат? другие разные?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает не в БВК дело, а в хозяине терминала.
    А вот вопросец как у вас платеж с банками реализован - киберплат? другие разные?
    3 года платежи ходили отлично, без замечаний. А тут вот так вышло в самый неподходящий момент. В пятницу проверим, как очередной платеж пройдет.
    Добрые люди подсказали, что обещанный оказывается можно продлить по телефонному звонку в 613-613, не знал.

Поблагодарили 7 раз
    Сегодня новый косяк выплыл - не отправляются mms. Главное, входящие работают, а исходящие - хрен. Вставляю симу в другой тел - всё равно не отправляется. Беру другую симу, отправляю с неё - отлично ушло ммс без проблем. Пишу смс на 613613, говорят, или в настройках дело или в аппарате. Я им-как в настройках или аппарате, если с другой сим всё прекрасно работает? А с этой и с другого не отправляется. Они мне опять ладят одно и то же - или настройки, или аппарат грешат. Пришлось звонить 000, оформили заявку. Жду, что они мне ответят.

---------- Добавлено 31.10.2012 в 14:26 ----------

Я думал ты в курсе этой бодяги
    Вот как-то пропустил

По аналогии с БТ пополнения баланса не отключает списывание
    Не буду утверждать, но у быдлайна, как будто бы, пополнение баланса учитывается. А у Мегафона совершенно точно учитывается использование бесплатных исходящих услуг, например, бонуса. Мне на Мегафон сейчас начисляют так называемые "тайм"-бонусы - за стаж, даже если не тратишь нифига. Баллов 5 в месяц. Я на них смски подключаю и отправляю. Тьфу-тьфу-тьфу, уже с полгода ни копейки с номера не истратил - только бесплатные смс за бонусы. Никаких проблем. А с бвк такая фишка не проканывает - бесплатные минуты с "Юбилейного" почти всегда использовались, иногда даже весь пакет, иногда всего минуты 2-3 (говорю ж, мать сама не звонит почти), а счётчик всё равно врубили.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    но у быдлайна
    Это, что за оператор такой? Никогда не слышал о нем.

Поблагодарили 7 раз
    Сегодня не начало месяца, почему сегодня-то данные по пакетам на несколько часов запаздывают?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Вчера в 19:00 пришло сообщение, что на балансе задолженность 38 рублей (до этого весь день никому не звонил). Пошел пополнить баланс, через терминал забросил 100 рублей (чистый платеж 91 рубль) и через пару минут мне приходит оповещение: на ваш счет поступил платеж 91 рубль и баланс вашего счета составляет 37 рублей!!! То есть по их расчетам 91 рубль минус 38 рублей задолженности равно 37 рублей??? "Хорошая" математика.
    До этого тоже много случаев было. Обращался и у меня оказывается подключены какие то услуги (постоянно как то "сами" подключаются ). Каждый раз отключает сам оператор. Вчера обнаружил, что снова подключена какая то услуга "Многа Букаф". Звоню, говорят вы сами подключили для смс 0_о. Да я вообще смс почти не пользуюсь. Короче раньше мне БВК нравилось, а сейчас просто губят сам бренд. ИМХО
    Жалюзи | Рольставни - артэго.рф

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от magnum-357 Посмотреть сообщение
    Вчера в 19:00 пришло сообщение, что на балансе задолженность 38 рублей (до этого весь день никому не звонил). Пошел пополнить баланс, через терминал забросил 100 рублей (чистый платеж 91 рубль) и через пару минут мне приходит оповещение: на ваш счет поступил платеж 91 рубль и баланс вашего счета составляет 37 рублей!!! То есть по их расчетам 91 рубль минус 38 рублей задолженности равно 37 рублей??? "Хорошая" математика.
    До этого тоже много случаев было. Обращался и у меня оказывается подключены какие то услуги (постоянно как то "сами" подключаются ). Каждый раз отключает сам оператор. Вчера обнаружил, что снова подключена какая то услуга "Многа Букаф". Звоню, говорят вы сами подключили для смс 0_о. Да я вообще смс почти не пользуюсь. Короче раньше мне БВК нравилось, а сейчас просто губят сам бренд. ИМХО
    Ну, никто вам вешать услуги тайком на ЛС не будет.
    Возьмите детализацию, проверьте наличие допуслуг и даты их появления.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    При добавлении любимого номера безлимит он должен отображаться в списке услуг? А то номер назначен, а в списке услуг нет.
    Как бы не проговорил человек лишнего.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от magnum-357 Посмотреть сообщение
    Вчера в 19:00 пришло сообщение, что на балансе задолженность 38 рублей ... До этого тоже много случаев было. ...подключены какие то услуги (постоянно как то "сами" подключаются ). .... Вчера обнаружил, что снова подключена какая то услуга "Многа Букаф".
    "Многа Букаф" на баланс не влияет, т.к. бесплатна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права