Fanta, сейчас все силы брошены на UMTS. Твоим вопросом займутся на следующей неделе.
Fanta, сейчас все силы брошены на UMTS. Твоим вопросом займутся на следующей неделе.
Последний раз редактировалось Sebian; 24.10.2012 в 11:34.
http://vk.com/baykalwestcom
Я пока не рассказывал, несколько дней, не до того было.
Но произошёл косяк недавно с матушкиным номером.
Дело в том, что у неё древний архивный тариф Юбилейный. И она длительное время не пользовалась платными услугами. Звонков мало, обычно укладывается в установленные 10минут. А звонки сверх идут с другой симки, да и то редко, не звонит она почти, ей только звонят.
И тут в ежемесячном счёте я замечаю странное начисление - 1р70к за "сохранение номера". Я в недоумении звоню оператору. Оказывается, на номера, которые не имеют начислений вполне могут поставить сохранение номера за 10копеек в сутки, "чтоб номер не отобрали". Ни о каком "сохранении номера" ни на сайте, ни в описании тарифов, ни в договоре у БВК-РТК ни слова нет. А отключение номера, согласно договору, происходит не через 3, а через 6 месяцев неиспользования платных услуг. Идёт по примеру федералов, значит, так ещё и не описывая пакостные условия на сайте. Безобразно, граждане-товарищи.
Голова у человека не токма шапку носить!
Касаемо самого тарифа я выяснил ещё одно интересное обстоятельство. Оказывается, из биллинга "Юбилейный" убран как тарифный план. Теперь это тарифный план "Свой круг" с подключённой опцией "Юбилейный". Которая возвращает параметры тарифа к условиям Юбилейного - отключает абонентку и предоставляет 10 минут на разговоры. Впрочем, в ИССА до сих пор тариф назван "Юбилейный". А в доставке счетов - Свой круг. Как будут тарифицироваться вызовы сверх 10минут, по старым параметрам "Юбилейного", или по параметрам Своего круга - остаётся только гадать. Из ИССА так же пропало, наконец, Рабочее утро, формально закрытое полтора года назад, но до недавнего времени почему-то светившееся в ИССА доступным для подключения. Зато появилось "Многа букаф", которой на собственно Юбилейном её не было. Но самое интересное - в списке доступных услуг появилось... что бы вы думали? Простое решение! Да-да, то самое Простое решение, вокруг которого было столько толков и споров, внутрисетевой анлим за 199р., так как оно разрешено на "Своём круге", который сам по себе тоже давно в архиве. Лет 5назад это была бы мечта - "Простое решение" на тарифе без абонентской платы. А сейчас как-то даже пофиг. Так и живём.
Что за ерунда, будто про это нет на сайте - есть. И давно.
http://vk.com/baykalwestcom
вчера получил "подарочек" от Ростелекома - платеж, внесенный через терминал БВК-Qiwi шел до лицевого счета 1 час 10 минут. Все это время оставался без связи, так как обещанный утром закончился. В результате не мог вызвать такси, чтобы успеть домой к трансляции Формулы-1. Интересно, подобные чудеса с биллингом будут повторяться? Надеюсь это не превратится в постоянную практику.
Да, в выхи связь колбасило не по детски... сдма в субботу вообще лег на пол дня..
Час прохождения платежа это еще нормально... в меня 6 часов шел платеж в тот день..
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
И в каких лабиринтах сайта это надо было искать? Даже случайно не наткнёшься на это. Даже оператор, которая разгребала мой случай, была не совсем в курсе ситуации. Потому что отходила уточнить.
---------- Добавлено 29.10.2012 в 21:44 ----------
Вот меня это интересует. Только активности вниз? Дело в том, что в сентябре однозначно точно на номере была активность вверх-пополнение баланса. Между тем, девушка-оператор про этот вариант тоже упоминала, что пополнения счёта достаточно, чтоб услуга не подключалась, а "услуга"-подключилась.
genymam, Я думал ты в курсе этой бодяги... Они уже как год снимают за простой...
В прошлом году у меня симка так медленно обнулилась...
По аналогии с БТ пополнения баланса не отключает списывание, только платный звонок или смс.
*
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)