Страница 524 из 625 ПерваяПервая ... 24424474514520521522523524525526527528534574624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,231 по 5,240 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff Посмотреть сообщение
    БВК теперь такой Ростелеком
    У меня нормально заходит, но не из Хрома. А в Хроме вижу тоже самое. Почему-то в последнее время многие пользователи решили, что программисты Google не допускают ошибок и Хром царь браузеров. Допускают и еще как. Неоднократно наблюдал ситуацию когда работает в Opera, IE, Firefox и не работает в Хроме.

Это кстати один из этих случаев.
    Последний раз редактировалось smooth; 20.10.2012 в 13:17.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    У меня тоже была проблема с мобильным банком, но только с ним и только от Сбера... Так что это не наш косяк.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Sebian, причем тут мобильный банк? Не приходили смс уведомления от банков. От разных! (одноразовые пароли для входа в интернет банки, уведомления о транзакциях и так далее)
    От разных! У коллег на билайне все приходило.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 12 раз
    Sebian, приветствую!
    Я как-то задавал вопрос по качеству связи. Вы сказали, что передадите вопрос специалистам. Хотелось бы услышать ответ.
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Когда на политехе связь будет стабильной? А именно по улице Новокшонова 62. В доме связь 1-2 деления и так у всех моих знакомых, все в разных домах живут. Оставлял заявку по телефону 000, созванивались, тестировали связь...подтвердилась, что связь очень плохая. Обещали разобраться и что-нибудь предпринять, спустя месяцев 6 написал онлайн-консультанту, ответили - работа в вашем районе была произведена, но качество связи не улучшилось, это связанно, что ваш дом находится на горе и т.д..

Sebian, но связь MTC, Мегафон ведь работает стабильно, где бы я по квартире не ходил...Скажите, пожалуйста, это действительно нерешаемая проблема?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Sebian, причем тут мобильный банк? Не приходили смс уведомления от банков. От разных! (одноразовые пароли для входа в интернет банки, уведомления о транзакциях и так далее)
    От разных! У коллег на билайне все приходило.
    Просто у меня Сбер не приходил, потом пачкой весь свалился, а Газпром ходил нормально...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Sebian, ну аналогично, вечером все сразу упало.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 12 раз
    Sebian, ожидаются ли какие-нибудь новые тарифы на смс? Подключил на днях ТП "Семья Кнопкиных", до этого пользовался ТП "Правильный" с подключенной опцией SMS-max. На ТП "Семья Кнопкиных" нельзя подключить данную опцию, а пользоваться смсками через sms-лайт не очень выгодно.

Поблагодарили 0 раз
    Ребята из БВК! сделайте там что-нибудь для того чтобы я понимал хотя бы 50 процентов того что мне говорит собеседник! Я уже устал переспрашивать в постоянку! Итак уже все угарают на нынешним качаеством связи. Особенно Ваш новый слоган "БВК-теперь ростелеком" особенно веселит

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Sebian, ожидаются ли какие-нибудь новые тарифы на смс? Подключил на днях ТП "Семья Кнопкиных", до этого пользовался ТП "Правильный" с подключенной опцией SMS-max. На ТП "Семья Кнопкиных" нельзя подключить данную опцию, а пользоваться смсками через sms-лайт не очень выгодно.
    Лучше потребовать разрешить "макс" на этом тарифе. Непонятна логика его запрета. Есть ещё многа букаф и мания.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Лучше потребовать разрешить "макс" на этом тарифе. Непонятна логика его запрета. Есть ещё многа букаф и мания.
    +1 полностью с тобой согласен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права