Страница 519 из 625 ПерваяПервая ... 19419469509515516517518519520521522523529569619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос в лоб - когда ваша сеть начнет нормально в Радищево работать? До мобильного инета мне интереса нет, pre-WIMAX есть, я горорю про голосовую связь. Поговорить нормально невозможно, если 2-3 минуты удается поболтать - уже хорошо, постоянные разрывы связи, при попытке дозвониться, "абонент недоступен", хотя его телефон лежит на столе и показывает уверенный прием. При попытке взять трубку идет сброс, при наборе "сбой сети". И такая ерунда тянется с 2009 года. Простите мне мой английский, но когда эта хуйня закончится, достали, сил нет
    Последний раз редактировалось selevkid; 14.09.2012 в 11:30.
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    Вопрос в лоб - когда ваша сеть начнет нормально в Радищево работать? До мобильного инета мне интереса нет, pre-WIMAX есть, я горорю про голосовую связь. Поговорить нормально невозможно, если 2-3 минуты удается поболтать - уже хорошо, постоянные разрывы связи, при попытке дозвониться, "абонент недоступен", хотя его телефон лежит на столе и показывает уверенный прием. При попытке взять трубку идет сброс, при наборе "сбой сети". И такая ерунда тянется с 2009 года. Простите мне мой английский, но когда эта хуйня закончится, достали, сил нет
    Номер телефона и точный адрес в личку, пожалуйста.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    который день когда входящие, говорят "номер не зарегистрирован", бывает с раза 4-ого дозваниваются., смс не доходит... Номер 89027637295

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от weblissen Посмотреть сообщение
    который день когда входящие, говорят "номер не зарегистрирован", бывает с раза 4-ого дозваниваются., смс не доходит... Номер 89027637295
    Что вам говорят входящие? Я не понял сути проблемы...

Поблагодарили 12 раз
    Sebian, продублирую:
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Когда на политехе связь будет стабильной? А именно по улице Новокшонова 62. В доме связь 1-2 деления и так у всех моих знакомых, все в разных домах живут. Оставлял заявку по телефону 000, созванивались, тестировали связь...подтвердилась, что связь очень плохая. Обещали разобраться и что-нибудь предпринять, спустя месяцев 6 написал онлайн-консультанту, ответили - работа в вашем районе была произведена, но качество связи не улучшилось, это связанно, что ваш дом находится на горе и т.д..

Sebian, но связь MTC, Мегафон ведь работает стабильно, где бы я по квартире не ходил...Скажите, пожалуйста, это действительно нерешаемая проблема?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Sebian, продублирую:
    Ага, сорри, упустил, видимо, ваш пост. Вопрос переадресую в техотдел, но мне нужен ваш контактный телефон, отправьте в личку, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Sebian; 17.09.2012 в 10:35.

Поблагодарили 1 раз
    Вроде бы 17 сентября прошло. Где же единые федеральные тарифы?

ЕТК уже озвучили

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение

ЕТК уже озвучили
    А кто вам обещал единые федеральные тарифы?

---------- Добавлено 18.09.2012 в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от selevkid Посмотреть сообщение
    Ответ тех. специалистов:

"Данное место давно нам известно как проблемное – это гора с видом на пол города, куда слетаются сигналы от многих станций, что приводит к деградации сервиса. Все возможные мероприятия по улучшению качества связи были проведены и ощутимого результатам не дали. Поэтому была запланирована новая БС Интернат-9, которая должна решить проблемы с качеством связи в том числе и у данного абонента. Планируемая дата запуска - 4 квартал 2012".

Поблагодарили 1 раз

1

Мне казалось, что специфика работы специалиста по связям с общественностью предполагает мало-мальское ориентирование в пресс-релизах родительской компании.

«Ростелеком» начинает масштабную программу объединения и ребрендинга своих мобильных активов, предполагающую, в частности, переход к единому федеральному портфелю продуктов и тарифов (с учетом региональной специфики)
    Второй этап ребрендинга прошел - так будут ли единые федеральные тарифы?
    Последний раз редактировалось Richter; 18.09.2012 в 11:40.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение

ЕТК уже озвучили
    Нафиг они нужны? По мне так подольше бы их не вводили.

---------- Добавлено 18.09.2012 в 13:54 ----------

Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    А кто вам обещал единые федеральные тарифы?
    Ростелеком. Так и было сказано открытым текстом, что названиятарифной линейки будут единые на всю страну. Только нафиг бы это не надо было. Что-то Ростелеком начал тарифы, похожие на Теле2шные запускать, мне это неинтересно. Вообще, я вспоминаю рекламный ролик Теле2 "Прослушка", где они часами говорят про огурцы и макароны, а как у прослушивающих кончается плёнка - быстро говорит то, что нужно. Так этот сюжет в корне не сходился с тарифной линейкой Теле2, ведь у них не было ни одного безлимитного тарифа даже внутри группы или любимых номеров, коего предостаточно было у конкурентов.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права