На днях лететь в командировку, думал у БВК национальный роуминг стал с человеческим лицом... однако просят на счет 1000 рублей.. маразм.
На днях лететь в командировку, думал у БВК национальный роуминг стал с человеческим лицом... однако просят на счет 1000 рублей.. маразм.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
И как это связано? Мне только входящие нужны. А по работе бесплатный корпоративный по всей РФ от билайна.
Маразм это и все. У остальных такого нет. Как был роуминг говном так и остался.
И вообще, я сколько использовал столько и должен заплатить потом. А не вперед вам тысячи на телефон кидать.
Последний раз редактировалось DorG; 13.08.2012 в 21:31.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Забота об абоненте - это, конечно хорошо. Но 1000 рублей в роуминге потратить - нефиг делать. Особенно если в интернет вылезти. Наличие абонентской платы за услугу на ряде тарифов - тоже как-то сомнительно.
Но зато, справедливости ради - некая оригинальность в этом есть. Во всяком случае навскидку ни один оператор больше не приходит в голову где подобные условия роуминга. Хотя я надеюсь, что с приходом Ростелекома роуминг будет вполне даже человеческий.
Голова у человека не токма шапку носить!
Все уже почувствовали ваше возмущение. Я вам ответил, чем продиктована такая политика.
Мне кажется, дальше уже логично или понять, принять и пользоваться, или не пользоваться. Но в обоих случаях можно перестать уже так эмоционировать, м?
http://vk.com/baykalwestcom
Новые базовые GSM:
Иркутск, Академгородок;
Ербогачен!
http://vk.com/baykalwestcom
У тебя просят не за услугу роуминга, а просто на баланс положить их. У тебя же их не спишут со счёта только за факт наличия роуминга. Вернёшься домой и потратишь их на домашние услуги, как обычно. С тарифом Главный, думаю, это не проблема, просадить "штуку" менее, чем за 2 месяца. Какой-то муйнёй уже занимаетесь, господа. Это как один тут возмущался, чо, мол, если менее 200 руб положил на счёт, то и бонусы не дают по акции. Билайн 4 года назад для внутрисетевого роуминга требовал предоплаты 600 руб, и никто почему-то не жаловался.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)