Страница 51 из 625 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 1 раз
    Неизвестный
    знаешь...лучше бвк в иркутске нет и не будет еще долго...устраивает и цена и покрытие...и я и так приклеен к бвк простым решением уже почти года 2...только радует...трачу кстати 500-550 р в месяц...тут примерно так же..только еще безлимит на городские...
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    DorG, "Простое решение"? Понимаю
    У меня тоже мало претензий к БВК-GSM. Видишь ли, в силу технических особенностей обоих стандартов с CDMA как раз больше шансов где-то в городе остаться без связи. В помещениях эти шансы увеличиваются еще на порядок. "Гарантия" ведь в стандарте CDMA? Отсюда весь скептицизм и сплошные сомнения

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Скажем так: подключаясь к любому оператору, имеет смысл прежде потестить месяц-полтора, чтобы понять, устраивает ли тебя покрытие и качество. У тебя, Неизвестный, есть конкретная проблема в конкретном месте. Нельзя ее распространять на всю сеть, согласись?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Соглашусь
    У меня вообще ситуация смешная - снял квартиру на Школьной - и полетело все к чертям. Пришлось забыть о EV-DO и быстром интернете. Ну не менять же квартиру - половина стоимости уже ушла агентству - невыгодно переезжать из-за телефона.
    Скриплю зубами, верю в БВК и мечтаю о светлом будущем!

Поблагодарили 0 раз
    Да,глюков полно.... А тоже бросил полосатых что в моем доме связи почти нет..... и говорить им что то бесполезно.... перешел на БВК... но и там словил глюк.... на их новых симах,где бвк написаны сокращенно- сеть ищет по пять минут.... заменил у них на предыдущую серию- смайл которая фиолетовая... теперь пашет без проблем...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    а когда начнутся проблемы с сетью без возможности полноценно пользоваться тем, за что заплатил
    Ээ, я чего-то не понял... у БВК разве бывают проблемы с сетью??? Просто, я ее услугами с 04 года пользуюсь, и что касается GSM, то всегда отличный прием! Сейчас, вот пол года как сижу на EV-DO, нарадоваться не могу!!! В м-н Зеленом о скростном иннете и думать не мог (за разумные деньги), а тут такой подарок!!! Качаство - выше всяких похвал! Правда, на работе (ул. Рабочего штаба) сигнал значительно слабее (пол шкалы всего), но я это списываю на особеннось здания и кучу всяких электронныйх устройств рядом.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Личку смотри.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    medium3000 Жжешь про ЕВДО, в Зеленом он глюкавый, как и по всему городу, отказался от CDMA в пользу безлимитки по проводам от Барса :wink: Доволен, хоть и у них бывают нарекания
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 0 раз
    Sebian
    А с Пеппером что-нибудь планируют делать?
    Прошу ответить в
    СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ

Поблагодарили 0 раз
    Рядом с барахолкой живу. CDMA выше всех похвал, качество отличное, глюков нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права