У БВК довольно неудобная ИССА: смотришь список своих услуг и нельзя тут же проверить что за услуга. Приходится открывать отдельное окно и искать на сайте описание. Так же непонятна периодичность абонентской платы. Конечно, догадаться можно, но опять же информации об этом в ИССА нет. Такое ощущение, что про гипертекст и т.п. не слышали. Нет элементарных вещей. Почему у МТС есть всплывающие комментарии к услугам при наведении курсора, а у вас даже ссылки нет?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
лучше не всплывающие описания, а обычная ссылка рядом, а-то меня печалят сайты, которые открываются только 4-ядерных процах с 4+ гигами озу
пытался с нокии скачать QIP for Symbian -- оперативки не хватает на страницу загрузкину, не молодцы ли?
пусть уж BWC.RU нормально грузится на телефонах без всех всплывающих радостей.
Пусть уж лучше будет отдельная версия сайта для телефонов, а не удобство полной версии сайта приносится в жертву удобству просмотра сайта с телефона. Хотя, двумя руками за разумный минимализм и простоту в противовес зачастую неоправданной перегруженности сайта. Но у БВК не простота в данном случае, а примитивизм.
В целом считаю подачу информации о доп. услугах не продуманной.
И да, луч поноса авторам "Кнопкины отдыхают", "Кнопкины разговаривают" и т.д. и т.п. Предлагаю Веб-манию переименовать в "Кнопкины качают", Смарт в "Кнопкины качают и разговаривают". Надо все делать до логического конца, а то какие-то полумеры! Часть переименовали, а часть оставили как было. Бардак!
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А Старшеклассники - в Кнопкины учатся? Бугага
Голова у человека не токма шапку носить!
Да, Кнопкины улыбаются (смайл), Кнопкины руководят(босс), Кнопктны жгут (перрер),
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
А Правильный?
Голова у человека не токма шапку носить!
Правильный- "Кнопкины типа умные"![]()
Кстати, сегодня взял симку в офисе- на экране "Ростелеком" ... все... бобик умер...
Последний раз редактировалось RM25; 11.08.2012 в 20:58.
У меня перестала регистрироваться симка БВК в сети...
Проверял на других телефонах.
Куда звонить? А то я за 10 лет никогда не звонил в суппорт БВК =))
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)