пароль, пришедший минут 15 назад, так и не съедается софтинкой для андроида -- это нормально?
При этом на веб-телефон с компа сейчас заходит "на ура".
пароль, пришедший минут 15 назад, так и не съедается софтинкой для андроида -- это нормально?
При этом на веб-телефон с компа сейчас заходит "на ура".
Последний раз редактировалось Ruant; 03.08.2012 в 15:42.
А кто, что думает по этому поводу?
Максим Букин накануне высказывался по этому поводу на радио Коммерсант ФМ, я видел утром его твит про это, но не успел прослушать. У него там в эфире прозвучала фраза "РосTeleком закопает Билайн".
@realdoctorsoul
Лично я по этому поводу пока думаю в ключе анекдота про новейший супераэробус с фонтанами, бассейнами и пляжами:
- Уважаемые пассажиры, просим вас пристегнуть привязные ремни, сейчас мы со всем этим барахлом попытаемся подняться в воздух.
P.S. Если РТК переймёт теледвашные нормативы в отношении техперсонала, то это плохая новость, друзья.(
Последний раз редактировалось Terminus; 03.08.2012 в 19:14.
Насколько я знаю, разделение идёт по кодам районов, а не по собственно нас.пунктов. Я уже задавал этот вопрос и никто мне внятно его не ответил. Допустим, я позвоню на стационарный тел, скажем, Новобирюсинск Тайшетского р-на, где БВК нету, как этот звонок будет рассчитан, как "зона Север" или как "нас пункты без покрытия"? Ведь телефонный код-то для стационаров у района один (кроме Бирюсинска, но он не в счёт)) сумеет ли коммутатор отличить этот звонок от Тайшета?
Голова у человека не токма шапку носить!
Вот эфир, про который я писал. Прослушать можно с регистрацией на Facebook, Вконтакте и ещё в каких-то сетях.А кто, что думает по этому поводу?
http://www.moskva.fm/share/2020/2012...mtime:18:26:48
Кто-нибудь пользуется "Звони как дома" на Андроиде?
А-то у меня совсем не желает пароль воспринимать.
Я там не зарегистрирован, слушаю прошедшие эфиры постоянно.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)