Планирует ли БВК запустить подобное?
Ну ни фига себе! ЕТК обошёл Байкалвесткома! До недавнего времени ЕТК в плане роуминга вообще редкое УГ был!
Непонятно только, почему ЕТК не включил в число льготных операторов Дальсвязь и Акос.
Голова у человека не токма шапку носить!
Да, запускайте роуминговые, а то блин я даж симку МТС купил, теперь не знаю куда деть, потеряю как и все прошлые, даже с деньгами, а еще дебильная структура МТС точек наплодила мне разных лицевых счетов, т.к. мальчики в киосках не видят старые данные.
Да и пусть в список льготных операторов добавят Акос и Дальсвязь GSM.
Особенно Акос. Пааму шта Билайна в Приморье кот наплакал. (странно, кстати, что Быдлайн для ЕТК такие льготные условия на роуминг дал
Последний раз редактировалось genymam; 26.04.2012 в 17:55.
А вот тут вообще не делают исключений и вся россия входит ... правда список зарубежных уже http://ekt.u-tel.ru/newsitem_12927
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Подключал только что новую симку - бесплатно подключили безлимит на весь месяц на 1 любой номер БВК.
Акция идет для разных тарифов.
Только Дальсвязь, а особенно -Акос добавьте в список операторов. В Приморском крае что теперь, ловить жидкий UMTS от Билайна только в трёх городах, а в GSM-сетях пролетариями быть, это при 4 GSM в сетях в регионе и том, что один из них Ростелекомовский? А НТК ещё неизвестно когда в Билайн окончательно вольётся.
Почему Енисей и Ютел Акос не добавили в льготный список, остаётся только гадать.
Последний раз редактировалось genymam; 02.05.2012 в 14:07.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)