Sebian, пришло в личку? Что то в отправленных не отображается. Фича движка форума, или проблема?
Sebian, пришло в личку? Что то в отправленных не отображается. Фича движка форума, или проблема?
...Замечено также, что абонентская плата при балансе, уведенном в минус, продолжает еще некоторое время сниматься. Т.е. вначале при отключении, скажем, минус 0,30 руб., а в течение суток становится уже порядка минус 3-4 рубля... Чудеса биллинга продолжаются!! Господа, может пора уже как-то это все в соответствие с нормативными актами привести, а??? Или биллинговая система в угоду желаниям левой ноги программиста работает?
Если в очередные сутки номер хоть секунду был активен, абонентка за сутки снимается в полном объёме независимо от статуса блокировки, как я понимаю. При этом, при минусе 30 копеек часто блокировка просто ещё не наступает и исходящая связь продолжает некоторое время работать. Если в минус ушёл, скажем, 28 числа, до полуночи блокировка на назначилась, несмотря на минус, то за наступившие сутки абонентка будет снята в полном объёме.
Голова у человека не токма шапку носить!
Вообще же, дело вот в чём. Несмотря на то, что бвк снимает денежку, уводя в блокировку, даже иногда не предоставив услуги за оплаченный день, однако, у этой стороны есть обратная сторона медали. Какая-кто знает, тот догадается, вслух говорить не буду, потому я не возмущаюсь по этому поводу.
Голова у человека не токма шапку носить!
...почему иногда?? Если ниже рубля - то всегда! А оборотная сторона нам зачем, к чему вообще вот эти все подводные моменты с хитрым подмигиванием? Наступил ноль и все отключилось - это понятно и внятно. Ну, или в промежутке от рубля до нуля, коли этот самый рубль уж у нас в правилах фигурирует. И не пытайтесь меня переубедить, что-де, биллинг имеет такие особенности, что настроить его таким образом ну никак невозможно.
Как раз все с точностью до наоборот. Утром баланс минус 0,3. Блокировка уже наступила. К следующему пополнению - вечером или, скажем, на следующий день - баланс уже, скажем, минус 2 с копейками. Проверено не раз. Не критично, конечно, но как-то порядок должен быть.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)