Страница 496 из 625 ПерваяПервая ... 396446486492493494495496497498499500506546596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,951 по 4,960 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, пришло в личку? Что то в отправленных не отображается. Фича движка форума, или проблема?

Поблагодарили 0 раз
    ...Замечено также, что абонентская плата при балансе, уведенном в минус, продолжает еще некоторое время сниматься. Т.е. вначале при отключении, скажем, минус 0,30 руб., а в течение суток становится уже порядка минус 3-4 рубля... Чудеса биллинга продолжаются!! Господа, может пора уже как-то это все в соответствие с нормативными актами привести, а??? Или биллинговая система в угоду желаниям левой ноги программиста работает?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    ...Замечено также, что абонентская плата при балансе, уведенном в минус, продолжает еще некоторое время сниматься. Т.е. вначале при отключении, скажем, минус 0,30 руб., а в течение суток становится уже порядка минус 3-4 рубля... Чудеса биллинга продолжаются!! Господа, может пора уже как-то это все в соответствие с нормативными актами привести, а??? Или биллинговая система в угоду желаниям левой ноги программиста работает?
    Можно мне в почту детализацию с такими данными?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 7 раз
    Если в очередные сутки номер хоть секунду был активен, абонентка за сутки снимается в полном объёме независимо от статуса блокировки, как я понимаю. При этом, при минусе 30 копеек часто блокировка просто ещё не наступает и исходящая связь продолжает некоторое время работать. Если в минус ушёл, скажем, 28 числа, до полуночи блокировка на назначилась, несмотря на минус, то за наступившие сутки абонентка будет снята в полном объёме.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Вообще же, дело вот в чём. Несмотря на то, что бвк снимает денежку, уводя в блокировку, даже иногда не предоставив услуги за оплаченный день, однако, у этой стороны есть обратная сторона медали. Какая-кто знает, тот догадается, вслух говорить не буду, потому я не возмущаюсь по этому поводу.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    Вообще же, дело вот в чём. Несмотря на то, что бвк снимает денежку, уводя в блокировку, даже иногда не предоставив услуги за оплаченный день, однако, у этой стороны есть обратная сторона медали. Какая-кто знает, тот догадается, вслух говорить не буду, потому я не возмущаюсь по этому поводу.
    ...почему иногда?? Если ниже рубля - то всегда! А оборотная сторона нам зачем, к чему вообще вот эти все подводные моменты с хитрым подмигиванием? Наступил ноль и все отключилось - это понятно и внятно. Ну, или в промежутке от рубля до нуля, коли этот самый рубль уж у нас в правилах фигурирует. И не пытайтесь меня переубедить, что-де, биллинг имеет такие особенности, что настроить его таким образом ну никак невозможно.
    Если в очередные сутки номер хоть секунду был активен, абонентка за сутки снимается в полном объёме независимо от статуса блокировки, как я понимаю. При этом, при минусе 30 копеек часто блокировка просто ещё не наступает и исходящая связь продолжает некоторое время работать. Если в минус ушёл, скажем, 28 числа, до полуночи блокировка на назначилась, несмотря на минус, то за наступившие сутки абонентка будет снята в полном объёме.
    Как раз все с точностью до наоборот. Утром баланс минус 0,3. Блокировка уже наступила. К следующему пополнению - вечером или, скажем, на следующий день - баланс уже, скажем, минус 2 с копейками. Проверено не раз. Не критично, конечно, но как-то порядок должен быть.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Можно мне в почту детализацию с такими данными?
    Я отправлю номер, если возможно, сами детализацию проверьте пжлст, там уходов в минус не так уж много. И кстати, не уверен, что в стандартной детализации этот постепенно увеличивающийся минус будет как-то отражен.
    Последний раз редактировалось gremin; 13.04.2012 в 09:52.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я отправлю номер, если возможно, сами детализацию проверьте пжлст, там уходов в минус не так уж много. И кстати, не уверен, что в стандартной детализации этот постепенно увеличивающийся минус будет как-то отражен.
    Номер и дату возникновения такой ситуации.

Поблагодарили 2 раз
    Я уже раз дцать спрашивал. Молчат как партизаны.
    видать тайна покрытая мраком)
    Sebian, дайте надежду А то в роуминг с переадресацией на мегафон ездить надоело. Особенно весело получается когда я по приезду в Иркутск мегафон выключаю, а переадресацию с БВК убрать забываю и сижу удивляюсь чё эт мне никто не звонит
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска Посмотреть сообщение
    видать тайна покрытая мраком)
    Sebian, дайте надежду А то в роуминг с переадресацией на мегафон ездить надоело. Особенно весело получается когда я по приезду в Иркутск мегафон выключаю, а переадресацию с БВК убрать забываю и сижу удивляюсь чё эт мне никто не звонит
    Центральная дирекция Ростелекома готовит значительные изменения в роуминговой программе, которые коснутся всех дочерних сотовых компаний. Новые условия вступят в силу ориентировочно в мае - точнее сложно сказать, поскольку это не от нас зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права