А я знаю абонента, который то было откажется от этой сети для голоса, то опять возобновит. Во время очередного отказа номер закрыл. А потом опять оказался абонентом, да ещё с гор.номером, симка (эээ руимка, как меня бесит это разделение, как и название остановок - для автобуса в Усолье Ровесник, для трамвая Привокзальный или в Ангарске для автобуса магазин Фея или 22 микрорайон, для трамвая - Коминтерна, хотя остановка одна и та же) уже другая. Но старая закрыта. Просто интересно, для статистики это один абонент или два
Голова у человека не токма шапку носить!
БВК рулит, БВК рулит.... бля, как они меня уже достали в Радищево, сил нет просто. Обычная телефонная связь у них нихуя не работает. Через раз "сеть занята", через раз при наборе занятость абонента, хотя телефон жены лежит на столе; постоянно разрывы в разговорах, отвратительное качество голоса. Но больше всего меня добивает, что на Дзержинского 1, где мне приходится работать, у них жопа со связью, причем это подтверждено их инженерами, которых наш шеф в офис вызывал для замеров. И это в центре города. Слов нет от подобного отношения, совсем ленивые стали они
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
Интересно реально на дзержинского 1 такая фигня? я просто в соседнем доме в полном порядке (только вайфай их не работает).
зы а про Радищево-то им докладывал, писал, звонил?
звонил, только им пофиг вряд ли они будут разговаривать с абонентом, который тратит на связь рублей 200 в месяц). меня только голосовая связь интересует, интернет не нужен. по дзержинского реально все трагично. все в офисе заметили, что качество голоса оставляет желать лучшего.
Последний раз редактировалось selevkid; 11.02.2012 в 21:47.
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
Кстати, на Конева, у первых блок-секций 20-го дома где нибудь планируют БС ставить? А то как-то ловит лишь у окна, да и то пакеты теряет, слышимость пропадает . Периодически бывает вообще сбрасывается при наборе и в процессе разговора. Телефоны, симки разные. В общем, неудобно крайне.
Скоро 23 февраля, Sebian подскажи, что к празднику нам приготовил BWC
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)