Саша, я не готов это обсуждать публично, но могу в личку написать свои соображения по поводу захода любого оператора в любой новый регион.
Саша, я не готов это обсуждать публично, но могу в личку написать свои соображения по поводу захода любого оператора в любой новый регион.
http://vk.com/baykalwestcom
Народ может требовать все что угодно - высокие зарплаты, доступную ипотеку, бесплатную связьСообщение от genymam
Кто требует дополнительного оператора в регионе? Студенты-перебежчики, выбирающие того, у кого минута на полкопейки дешевле? Они не окупят вход в регион. Ростелеком войдет туда, но в рамках выполнения социальной Федеральной программы.
Теперь про стереотипы, связанные с "еще одним оператором": многие навязчиво полагают, что чем больше операторов, тем лучше. А чем это объясняется? Мифической конкуренцией?
Есть регионы, где работают и пять операторов - помимо Тройки Теле2 и активы связьинвеста - и тем не менее и тамошние форумы не лишены недовольных
А между тем радиоресурс не резиновый: больше операторов - хуже связь.
Глеб, я тоже хочу увидеть твои соображения в личку![]()
Свердловская область - 5 операторов и одни из самых высоких тарифов по стране.
Голова у человека не токма шапку носить!
Тогда зачем требуют еще операторов? Для пополнения коллекции симок?![]()
Не сказал бы, что такие уж одни из самых высоких . Для сравнения Москва-Екатеринбург-ИркутскСообщение от genymam
Тариф Ультра 2500/1765/1700 рублей в месяц
Тариф MaxiPlus 250/105/75 рублей в месяц
Тариф Логин 3,4/3/1,5 руб. за МБ
Безумные дни платёж 500/300/300 рублей удваивается
Безлимит внутри сети на месяц за платёж 600/300/250
Ну и видно, дороже же! Причём, существенно.
Поделитесь оптимальным алогоритмом пользования CDMA с опцией ночной экспресс при перерывах в пользовании. БВК все время загоняет с последней абоненткой перед перерывов в минус, соответственно все время теряются деньги. Какие действия предпринимать?
Рассчитывать так, чтоб перед уходом в блок оставался минимальный баланс, затем использовать каких-нибудь платных услуг на 2-3 рубля, чтоб уйти в небольшой минус заблаговременно до полуночи.
Сегодня БВК не рулит, Глеб, жалуюсь.
Решил я закинуть деньжат по акции, зашел в офис рядом с домом на Ленина 17, а там кассир на обеде видимо, и нет ни одного терминала, как так?
хоть один поставьте, я конечно не пойду туда до следущего сентября, но народ-то ходит наверное...
...у кого-нибудь кроме меня БВК глючит сегодня?
закинул с утра денег на баланс (с большим трудом нашел уникассу - их все куда-то вывезли) деньги на счет поступили...
Дозвониться не могу: "...набранный вами номер не доступен с вашего телефона"
Тех. поддержка не отвечает... Что за...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)