С сегодняшнего дня заметил, что не уходят смс на шестизначные номера. :roll:
Эх, удобно было...
С сегодняшнего дня заметил, что не уходят смс на шестизначные номера. :roll:
Эх, удобно было...
"Баланс вашего лицевого счета равен 263,61 руб. Отключение телефонов Вашего лицевого счета ожидается менее, чем через 6 дней
По состоянию на 18:54 04.08 израсходован трафик типа."
Типа израсходован, в натуреЭто так в ИССА на CDMA отражается остаток трафика типа БОНУС. Поправьте, mr. Sebian.
А куда делись посты в этой теме после 20 августа, в частности про подарок 16% от БВК к очередной годовщине кто-то писал?
В последнее время связь стала аццки глючить! Постоянно то недоступен, то при разговоре сеть падает. Невозможно так уже!
Полный трындец, НАКИПЕЛО!
![]()
Я так понимаю, в абонентскую службу ты уже неоднократно обращался и тебе не смогли помочь?Сообщение от mactep
Или решил сначала отписаться на форуме - вдруг волшебным образом поможет?![]()
P.S. У меня с GSM связью все норм. У жены с CDMA бывают сбои связи, но в рамках допустимых - не чаще, чем обычно.
На мыло сегодня полезный спам упал от БВК:
В период с 7 по 16 сентября в честь 16-летия компании будет действовать акция: +16% к платежу, внесенному через кассу БВК либо через ПСТ (оформленный специальной наклейкой).
В акции участвуют:
только физические лица
сумма платежа должна быть 200 руб или более.
А правда, что у БВК есть лицензия на Читу?
Я же говорил, что только проснулся.
Только, к сожалению, 99%, что эту лицензию отберут. Потому что уже все сроки запуска прошли. Печально. Большой минус в развитие проекта единого мобильного Ростелекома - целый регион просрать, к тому же, с довольно низкой конкуренцией.
Голова у человека не токма шапку носить!
А что (кто) мешает воткнуть в Чите пару БС чтобы обеспечить лицензионное покрытие ? На сколько мне известно, билайн поступил таким образом в Чите. А еще лучше в Агинском (они же счаз входят в Забайкальский край). Там приветливый народ, охотный до хайтека.Сообщение от genymam
я другой такой страны не знаю...
Вот и надобно у них спросить. Да зачем Агинский, в Чите бы воткнули пару-тройку БС, хотя бы наших бы обслуживали, кто туда ездит.
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)