Да нет, Глеб, речь шла именно о частоте 2100Сообщение от Sebian
Да нет, Глеб, речь шла именно о частоте 2100Сообщение от Sebian
Голова у человека не токма шапку носить!
А разве так не всегда было?...Сообщение от Sanekbayk
http://vk.com/baykalwestcom
Неа, не всегда, это с неделю две работает наверное! До этого просто звонил да звонил!![]()
изъебся я сегодня с этой исса
корпорация, требуется посмотреть сколько денег, трафика по какой симке прошло за опредленный интервал - интуитивно не понятно, до сих пор не могу получить инфу
Я знаю, у мегафона такая шняга с автоинформатором вместо гудков - тоже тупо. Часто звонящий не въезжает в тему. Мне поступает второй вызов на ожидании, я пытаюсь на него переключиться, а вызывающий уже сбросил, так как эта говорящая тётка его запутала. Идут гудки и идут, зачем чего-то придумывать? На бвк я ещё с этим не сталкивался, но я тоже против. Лучше пусть обычные гудки будут. Иначе везде придётся режим ожидания запретить.
Голова у человека не токма шапку носить!
Согласен насчет информатора: чем неудобны гудки? Смысл этой тети предлагать подождать, если длинные гудки уже ассоциативно настраивают на ожидание. Это рефлекс, выработанный годами.
Это тоже самое, что та же тетя будет говорить при вызове "Подождите, абонент еще не успел подойти к телефону, либо достать его из кармана, либо он просто не слышит звонка, либо не хочет Вам отвечать". Чувствуете, как длинно? И это еще не все варианты
К тому же вызывающий абонент успеет прокрутить гораздо больше вариантов в голове в период ожидания и все перечисленные - гарантированно
А для некоторых товарищей это, как можно догадаться, еще и лишний повод для разгула фантазии на тему: "Кому звонил и почему этот звонок оказался важнее моего?". Нарушается конфиденциальность связи![]()
Вызывающий должен быть проинформирован о том, что вызываемый занят, но у него имеется "вторая линия", и он слышит, что ему поступил второй звонок. Я не буду объяснять зачем это надо, достало.Идут гудки и идут, зачем чего-то придумывать?
Как гудки вернуть?
Короткие? Пассивировать или отключить услугу "Ожидание вызова".
длинныеСообщение от Terminus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)