В том, что будет, лично я не сомневаюсь.
Но в настоящий момент Скайлинк и "имеющийся GSM-актив" - это разные операторы. А роуминга между операторами в одном регионе не бывает. А строить IMT-2000/UMTS без GSM как-то "не Айс".
В том, что будет, лично я не сомневаюсь.
Но в настоящий момент Скайлинк и "имеющийся GSM-актив" - это разные операторы. А роуминга между операторами в одном регионе не бывает. А строить IMT-2000/UMTS без GSM как-то "не Айс".
МТС в Пензе, а Быдлайн на дальнем Востоке строили, не померли же.Сообщение от Terminus
Голова у человека не токма шапку носить!
А смысл? Какая выгода абонентам "имеющегося актива GSM" от наличия в ИО такой декоративной сети? Сравните, например, покрытие Байкальского тракта в GSM и в UMTS. А ведь число БС тех и других одинаковое.
Не знаю, раз строили, значит смысл был. Просто Ростелекому надо бы пошевелиться.они реально утомили тянуть со своими проектами. Лицензия на Читу под угрозой отзыва, а они даже заявку в комиссию по частотам не подали. А ещё хотят успешно конкурировать с большой тройкой. Лицензионных ресурсов выше крыши. Но тягомотину продолжаем.
Речь шла немного о другом — разрешить всем использовать частоту 900, типа, без специальных разрешений.Сообщение от genymam
Но результат тот же, да.
http://vk.com/baykalwestcom
Отвлечемся от грустных тем: не за горами сентябрь, день рождения БВК, и мы вам кое-что приятное готовим![]()
http://vk.com/baykalwestcom
Sebian, традиционную акцию "пополни баланс на сумму от 300 рублей и получи 16% от суммы в подарок от БВК"?![]()
А чо бы нет Я в том году на мамин номер кинул около 5 тыр и теперь иногда перекидываю себе. С учётом 15 прошлогодних прОцентов этот рубль за перевод - ничто )))
Эх, дождаться б столетия БВК![]()
В последнее время бвк запустили услугу, что когда тебе звонят а ты разговариваешь по телефону, девочка информатор говорит что "абонент в данный момент разговаривает"! Как отключить это палево? Не уж то ожидание вызова отрубать (тогда будет "номер занят" - тоже не вариант)?????????????
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)