С августа изменяется тариф "Евразия": добавляются новые направления - Узбекистан (2,5 руб.\мин.) и Таджикистан (3,9 руб.\мин.). Разговоры между абонентами удешевляются с 1 рубля за минуту до 30 копеек.
С августа изменяется тариф "Евразия": добавляются новые направления - Узбекистан (2,5 руб.\мин.) и Таджикистан (3,9 руб.\мин.). Разговоры между абонентами удешевляются с 1 рубля за минуту до 30 копеек.
http://vk.com/baykalwestcom
Обсуждалось, но я ещё раз скажу, сделайте пожалуйста, чтоб при проверке остатков пакетов через *100*11# или *100*16# ежедневные пакеты были в начале текста, а месячные - в конце! Чтоб проверить остаток sms на старшеклассниках, надо долго и занудно продлять текст через ответить - 0 - отправить. При этом реже изменяемая часть текста с месячными пакетами все глаза успевает смозолить.
Сегодня я даже на 613613 такое же предложение отправил.
Голова у человека не токма шапку носить!
А народ против! Говорят дневных много, а которые в месяц быстрее уходят. Так что лучше как есть.
Что мешает проверять баланс через sim-меню? Или сделать ярлык для отправки СМС на номер 71711 (если в телефоне конечно такая функция есть). Не знаю как там на "Старшеклассниках", у меня тариф "Смарт" и мне нужен развернутый баланс с пакетами минут и трафика. У меня все это делается всего за два касания экрана. Зачем запоминать комбинации USSD запросов и т.д.? Или может я чего-то недопонял.Сообщение от genymam
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Мне как-то по душе USSD больше, чем sms, c sms возни слишком много.Сообщение от AVirk
Сделайте, чтоб USSD приходили транслитом, так длиннее тексты влазят. Я у себя давно на транслит перевёл. Реже надо прибегать к ответить-0-отправить.Сообщение от gremin
Чтобы перевести язык USSD на транслит наберите *121# - вызов
Да не хочу я транслит! Мне как-то привычнее по-русски читать. И в первую голову интересует убывание пакетов за месяц. Как и есть сейчас.
"Привычнее". Охота что ли лишний раз кнопки давить. Легче транслит прочитать. Я давным давно транслит поставил и нисколько не мешает жить.
Чувствую, у вас спор выходит аргументированный и продуктивный...
http://vk.com/baykalwestcom
Как то слышал,может придумал... что работники бвк приезжают замерять уровень сигнала. Возможно это только для cdma, но в конце концов приедте ко мне я вас домой пущу. Не ловит. Разные телефоны, 2 года, gsm. Ловит еле еле только у окна. Баррикад 54а.
p.s. да и cdma модем тоже скоростью не балует
p.s.s. да это крик души и буду ждать ответа
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)