Дорогой Александр! Тёма Лебедев никогда не делает для нас баннеры, это продукт творческого процесса дизайнеров БВКСообщение от genymam
![]()
Дорогой Александр! Тёма Лебедев никогда не делает для нас баннеры, это продукт творческого процесса дизайнеров БВКСообщение от genymam
![]()
http://vk.com/baykalwestcom
Это не мои слова, это из предположений на дроме. Пошлые у вас дизайнеры, однакоСообщение от Sebian
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Да ладно, чего уж там пошлого? Сверхчеловек должен быть "сверх" во всем ;-)Сообщение от genymam
Главное - вовремя остановиться.......
Да нет, я не предлагаю раскрасить все вокруг в один, тем более ядовито-красный, цвет. Наверное дизайн - это что-то немножечко другое, не правда ли? К примеру вот это и вот это и вот это (не реклама, просто абстрактные примеры), все же не блеклые безликие человечки на белом фоне, а-ля служебная газета радиозавода 70-х. Плюс подчас неработающие ссылки. Есть же какая-то азбука этого дела, хотя бы такая. Я ж говорю, на ранешнем логотипе хоть какие-то живые волны бегали, и ссылки анимированные были. Может, конечно, и мелочи, но, по-моему, не совсем...Сообщение от Senaibr
Какая-либо анимация не равно крутой дизайн, так то.Сообщение от gremin
!!!
Как то?? Я не про крутой. Я про хоть какой-нибудь. А то никакого нет пока.Сообщение от Senaibr
Чем проще, тем лучше. Это ж не сайт анимешников или игры в эльфов.
Да я, в общем-то, и не настаиваю. Просто впечатление, что даже на этом экономия. Дело не в эльфах, а в общем подходе, по-моему.
А чего им раскручивать то?Влияние дизайна сайта на успешность раскрутки![]()
А что, уже достигли апогея совершенства? И я, в общем-то, не про раскрутку, а в общем и целомА чего им раскручивать то?
читайте уж все тогда......как ни крути, а сайт должен быть не только красивым, но и наполняться качественной и интересной информацией...многие проблемы низкой конверсии посетителей вызывают проблемы с дизайном и юзабилити сайта...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)