а мне вот никакое уведомление не приходит при входе, как подключить чтобы приходило?
а мне вот никакое уведомление не приходит при входе, как подключить чтобы приходило?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Так же: звони в call-центр, оператор подключит.Сообщение от Baikal
http://vk.com/baykalwestcom
А зачем вообще это было сделано? И как-то непонятно - одним включили в принудительном порядке, а другим нет... не порядок однако. И да - на ЦДМА номера почему-то не приходят уведомления.Сообщение от Sebian
Главное - вовремя остановиться.......
Мммм... В том месте, где стоял грузовик, "слышно" минимум десяток БСок с обоих берегов, я думаю. Ну, в принципе, ладно, у каждого оператора свой подход к проблемам, каждая сеть уникальна, можно не заморачиваться.При чем здесь число БС, если локальная БС не вывозит нагрузку?![]()
ЛогишноСообщение от Sebian
![]()
На старом ангарском мосту тоже "слышно", что не мешает связи там подтупливать иногда. Ещё одно "дохлое" место - новоленинский виадук, там хоть и нетакое густонаселённое место, но видимость там тоже от достаточного числа БС.Сообщение от Terminus
Видно, переизбыток удалённых БС не всегда есть гут.
Голова у человека не токма шапку носить!
Немножко другое, Ново-Ленинский виадук находится посередине большого пустыря, окружённого малонаселёнными районами, это по карте хорошо видно."дохлое" место - новоленинский виадук...
Там полно Бсок, чья-то из них стоит на развилке,как раз, где выезд на второй виадук, недалеко от кирзавода. На Парусе полно Бсок стоит, это тоже прямая видимость. В районе Академика Образцова несколько Бсок стоит.
Голова у человека не токма шапку носить!
Сегодня позвонил, чтобы отключить эти уведомления. Оператор - Корниенко Юлия (хотя фамилию мог не точно расслышать) сказала (предварительно минуты 3 с кем-то консультировавшись), что эти уведомления НЕВОЗМОЖНО отключить, так как они "зашиты" в программу.Сообщение от Sebian
Кому верить?
p.s. хочу "счастье" в виде отключенных уведомлений.
Главное - вовремя остановиться.......
Зачем вы в ИССА так часто заходите, что вас смс о входе раздражают? Или нервы просто никакие уже?![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)