http://www.comnews.ru/index.cfm?id=41017
Дак я не понял что это за услуги FMC на базе NGN-сети такие?
Это по проводам передаётся или по принципу сотовой связи? (сот)?
http://www.comnews.ru/index.cfm?id=41017
Дак я не понял что это за услуги FMC на базе NGN-сети такие?
Это по проводам передаётся или по принципу сотовой связи? (сот)?
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Ты имеешь в виду роуминг?Сообщение от -Alex-
Да причем здесь роуминг. У МТС, Мегафон, Билайн маячки отправляются хоть куда, а у БВК - только внутри сети...Сообщение от Sebian
А, понял.
Узнаю, но только через неделю: сейчас в я отпуске.
Всех приветствую! Очень интересуют два вопроса:
1) Имеются два номера БВК. Есть ли возможность перенести услугу СМС-фри с одного номера (тариф Smile) на другой (тариф Pepper)? Оба естественно зарегистрированы на одного человека.
2) Есть ли возможность поставить переадресацию сообщений смс (то есть пишут на один номер, но сообщения переадресуются на другой)?
Заранее спасибо за ответ!
1) нетСообщение от gosu
2) хз :wink:
Насчёт 1) - жаль... Думал Пеппера купить, а без смс он мне в принципе не выгоден...1) нет
2) хз
Куда удачней получается существующая связка: БВК Smile + Penta.Голос, + SMS-Free.
-Alex-, с 1 декабря открыта возможность отправки маячков в сети всех мобильных операторов РФ.
премного благодарен! 8)Сообщение от Sebian
Ептить, давайте создадим тему, назовем ее неприкрыто "ФЛУД" и все вот такие посторонние вопросы будем решать там, идет?
А пока что по сути: с 1 по 31 декабря открыт для подключения тариф "Wellstar. Универ-2".
Абонентская плата - 150 руб\месяц.
Стоимость за мегабайт:
в будние дни с 7:00 ч до 18:00 ч - 11 копеек, с 18:00 до 02:00 - 1 рубль 55 копеек, с 02:00 до 07:00 - 5 копеек;
в выходные круглосуточно - 75 копеек.
Доступ к этому тарифу будет закрыто в ночь на 1 января. Имеющиеся по состоянию на 23:59 31.12.2008 подключения на тариф останутся без изменений.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)