да,там есть по 50коп... мобильный 38. но мтс дешевле 45 .. а билайн еще дешевле 1ая 40 остальные 20 ))))Сообщение от sim32k
да,там есть по 50коп... мобильный 38. но мтс дешевле 45 .. а билайн еще дешевле 1ая 40 остальные 20 ))))Сообщение от sim32k
ты не прав) тариф ВЫЗОВ всё по 35коп, не за соединение а за первую минуту звонка в сутки, так же за первую смс в сутки и 1мб. снимают 1.5р. это только 1 раз в сутки отдаешь 1.5р и всё, остальное по 35коп. мне подходит. денег хватает на долгое время. и связь не хуже чем бвк а 3G интернет вообще зверь... мтс вон в соседней ветке говорят без твоего бедома могут сами тебе платные услуги подключать и загонять в долг на крупную сумму. билайном я вообще никогда не пользовался. поэтому незнаю!Сообщение от sim32k
Сообщение от Shai
ты где такое вычитал?
** — взимается при звонках на номера Федеральной сети МегаФон, в том числе на номера сети «МегаФон» на Дальнем Востоке и Восточной Сибири, и на прочие номера Дальнего Востока и Восточной Сибири. Прибавляется к стоимости первой минуты каждого разговора длительностью 3 секунды и более.
и не 35 а 38
*достал из кармана помятую зелёную бумажку, которую дали в Тайшете вместе с СИМ-картой*
Всё по 38 копеек. Рубль прибавляется:
- к стоимости каждого тарифицируемого вызова;
- к стоимости самой первой СМС или ММС в сутки;
- к стоимости каждого первого Мегабайта туда или обратно.
Начало суток привязано к Хабаровску.
от блин) я то думал что за 1 минуту в сутки. хотя на их сайте хрен че поймешь че написано. по крайней мере 1смс в сутки 1р. а интернет 1мб получается тоже за каждое соединение платишь сперва 1р? вообще слышал кто то на форуме тут говорил что с 2011 года новый тариф вызов где не 38коп а 35коп.
сколько бы я тратил на Мегафоне при разговорах порядка 1.5 часов в день?Сообщение от litos
по 50 копеек посчитай))Сообщение от GAD7
~45руб/день )Сообщение от Имя}}
на городские номера так же считается?
я хз как там считается.. но у мтс 45коп абсолютно на все вызовы и смсСообщение от GAD7
Это где такой тариф?Сообщение от Имя}}
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)