Уточнить хочу: невозможно перезвонить на анонимный номер или с него?Сообщение от Fin
Уточнить хочу: невозможно перезвонить на анонимный номер или с него?Сообщение от Fin
http://vk.com/baykalwestcom
С него. Для того, чтобы совершить звонок с анонимного номера необходимо набрать номер в формате 7308ххххххххххСообщение от Sebian
Если я перезваниваю на номер в формате +7308хххххххххх или 73087хххххххххх, получаю "неправильно набран номер"
Новая базовая станция GSM в районе Радиозавода.
http://vk.com/baykalwestcom
Глеб, у меня вопрос: последнюю неделю наблюдаются жесткие косяки со связью. Много людей жалуются, что не могут до меня дозвониться, дескать абонент недоступен. Причем, это может продолжаться по часу подряд, по нескольку раз на день. От времени суток и местоположения, а также от модели трубки зависимости не нашли. Поговорил с народом, тоже столкнулись с такой проблемой, что до них не могут дозвониться. При этом смс-ки с оповещением приходят сразу же.
Позвонили в call-центр, но там ничего вразумительного сказать не могли. Как быть?
Интересная фигня... Пытаюсь отправить смс с сайта, мне в ответ пишут "превышен максимум в сутки"... Всё понятно, только одно но, я ещё ни одного сообщения с сайта сегодня не отправлял... Откуда он взялся, этот максимум, интересно знать.
Голова у человека не токма шапку носить!
genymam, АйПи динамический ? Кто-то до вас наотправлял, похоже.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
такая же фигня на работе, статический айпишник. Причем такая ошибка с самого утра выскакивает, хотя никого в инете даже не былоСообщение от genymam
Главное - вовремя остановиться.......
Самый обычный вебстрёмовский. Да не в том дело, даже переподключение не помогло. Уже как-то было такое, в час ночи, кстати., сутки только начались. Это кто за час успел лимит превысить? Тогда переподключение помогло.
Голова у человека не токма шапку носить!
Какая модель телефона?Сообщение от diaplaz
LG P500, пробовал и на SE K750, Samsung 5230, HTC Desire. У друга Филипс и Самсунг двухсимовые, проблема та же
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)