Страница 424 из 625 ПерваяПервая ... 324374414420421422423424425426427428434474524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Fin
    Для Sebian'a:
    При звонках на "анонимный номер", звонящий должен определятся в формате 7308хххххххххх, но некоторые определяются как +7308хххххххххх или 73087хххххххххх. Проблема в том, что перезвонить на такой номер нельзя. Возможно ли с этим что-либо сделать?
    Уточнить хочу: невозможно перезвонить на анонимный номер или с него?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Fin
    Для Sebian'a:
    При звонках на "анонимный номер", звонящий должен определятся в формате 7308хххххххххх, но некоторые определяются как +7308хххххххххх или 73087хххххххххх. Проблема в том, что перезвонить на такой номер нельзя. Возможно ли с этим что-либо сделать?
    Уточнить хочу: невозможно перезвонить на анонимный номер или с него?
    С него. Для того, чтобы совершить звонок с анонимного номера необходимо набрать номер в формате 7308хххххххххх
    Если я перезваниваю на номер в формате +7308хххххххххх или 73087хххххххххх, получаю "неправильно набран номер"

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Новая базовая станция GSM в районе Радиозавода.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 12 раз
    Глеб, у меня вопрос: последнюю неделю наблюдаются жесткие косяки со связью. Много людей жалуются, что не могут до меня дозвониться, дескать абонент недоступен. Причем, это может продолжаться по часу подряд, по нескольку раз на день. От времени суток и местоположения, а также от модели трубки зависимости не нашли. Поговорил с народом, тоже столкнулись с такой проблемой, что до них не могут дозвониться. При этом смс-ки с оповещением приходят сразу же.
    Позвонили в call-центр, но там ничего вразумительного сказать не могли. Как быть?

Поблагодарили 7 раз
    Интересная фигня... Пытаюсь отправить смс с сайта, мне в ответ пишут "превышен максимум в сутки"... Всё понятно, только одно но, я ещё ни одного сообщения с сайта сегодня не отправлял... Откуда он взялся, этот максимум, интересно знать.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    genymam, АйПи динамический ? Кто-то до вас наотправлял, похоже.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Интересная фигня... Пытаюсь отправить смс с сайта, мне в ответ пишут "превышен максимум в сутки"... Всё понятно, только одно но, я ещё ни одного сообщения с сайта сегодня не отправлял... Откуда он взялся, этот максимум, интересно знать.
    такая же фигня на работе, статический айпишник. Причем такая ошибка с самого утра выскакивает, хотя никого в инете даже не было
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 7 раз
    Самый обычный вебстрёмовский. Да не в том дело, даже переподключение не помогло. Уже как-то было такое, в час ночи, кстати., сутки только начались. Это кто за час успел лимит превысить? Тогда переподключение помогло.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Глеб, у меня вопрос: последнюю неделю наблюдаются жесткие косяки со связью. Много людей жалуются, что не могут до меня дозвониться, дескать абонент недоступен. Причем, это может продолжаться по часу подряд, по нескольку раз на день. От времени суток и местоположения, а также от модели трубки зависимости не нашли. Поговорил с народом, тоже столкнулись с такой проблемой, что до них не могут дозвониться. При этом смс-ки с оповещением приходят сразу же.
    Позвонили в call-центр, но там ничего вразумительного сказать не могли. Как быть?
    Какая модель телефона?

Поблагодарили 12 раз
    LG P500, пробовал и на SE K750, Samsung 5230, HTC Desire. У друга Филипс и Самсунг двухсимовые, проблема та же

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права