Страница 421 из 625 ПерваяПервая ... 321371411417418419420421422423424425431471521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,210 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от spm2008
    Цитата Сообщение от Sebian
    Интересно, а как вы себе представляете изменение договора со стороны абонента? Типа, какую цену захотел, такую и поставил?
    Было б здорово, а больше всего бесит изменения договора уже после заключения.
    Ну, я кагбе не хочу тратить время на обсуждение бредовых вещей.
    Абонент, если не согласен с ценами или иными условиями обслуживания, может заявить в ФАС. В конце концов, может просто сменить оператора. Рассуждать о том, как было бы хорошо, если бы абонент мог по своему усмотрению ставить цену в договоре, можно только при условии того, что оператор тоже может произвольно ставить цену в договоре. И вы будете обязаны ее платить.
    Вы скажете, мол, никто не может принудить меня покупать услугу по той цене, по которой я не хочу ее покупать. И будете правы. Точно так же никто не может принудить оператора оказывать вам услуги по цене, которая его не устраивает.

В общем, у меня ощущение, что кое у кого слишком много свободного времени и неуемное желание из чего угодно раздуть событие, лишь бы почесать языком всласть.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Ну, вообще-то речь в договоре идет не только о цене, там описана еще масса оговорок и условий, зачем утрировать? Например, менять расценки и условия одного и того же тарифного плана, мягко говоря, в корне непонятно, для этого ведь можно создавать новые тп. И, кстати, дурная традиция печатать все эти документы мельчайшим шрифтов для забывших очки дома делается, полагаю, не только в целях экономии бумаги.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Например, менять расценки и условия одного и того же тарифного плана, мягко говоря, в корне непонятно, для этого ведь можно создавать новые тп.
    Непонятно? А мне казалось, тут все ясно: чем создавать клоны тарифов со схожими условиями, где отличаются, например, расценки только по одному направлению, проще изменить один параметр уже существующего тарифа. Причем так проще не только для нас, но и для абонентов: представьте себе, что у нас было бы не 10, а 30 тарифов, да еще и похожих между собой - легко ли было бы выбрать нужный?
    К тому же, мы, соблюдая законодательство, всегда информируем абонентов об изменении условий не менее, чем за 10 дней до вступления их в силу.

Так что, и в самом деле, не надо утрировать.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Новая базовая GSM в Иркутске, на улице Российской.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Например, менять расценки и условия одного и того же тарифного плана, мягко говоря, в корне непонятно, для этого ведь можно создавать новые тп.
    Непонятно? А мне казалось, тут все ясно: чем создавать клоны тарифов со схожими условиями, где отличаются, например, расценки только по одному направлению, проще изменить один параметр уже существующего тарифа. Причем так проще не только для нас, но и для абонентов: представьте себе, что у нас было бы не 10, а 30 тарифов, да еще и похожих между собой - легко ли было бы выбрать нужный?
    К тому же, мы, соблюдая законодательство, всегда информируем абонентов об изменении условий не менее, чем за 10 дней до вступления их в силу.

Так что, и в самом деле, не надо утрировать.
    ещё бы информировали так, чтобы инфу получали... А то вот мне к примеру некогда мониторить сайт БВК

Поблагодарили 7 раз
    На моей памяти БВК лишь пару раз серьёзно повышал цены - в июле-августе 2006 при переходе на принцип "платит звонящий" и когда в сентябре или октябре того же года абонентку за "Простое решение" подняли с 111 до 199р. Архивные тарифы обычно не трогают (большая тройка любит поднять цены на архивных тарифах)
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Нафиг надо. Сейчас все изменения, в основном, в сторону понижения идут. Мне каждый раз, чтоб перейти на более дешёвую версию старого тарифа, платить за смену ТП? Чёт не очень охота. Большая тройка этим постоянно балуется, вон, у Супер нуля МТСа уже четвёртая версия. У РЕДа было две версии (правда, их потом, вроде бы, уравняли. В сторону удорожания.)
    Быдлайн ещё хлеще делают-переводят тариф в архив, повышают на нём цену, выпускают новую версию того же тарифа со старыми параметрами (иногда даже дешевле)-нате, мол, пользуйтесь. Переход на новую версию иногда платный, иногда - бесплатный. Знают хитрые маркетологи, у нас 90% населения ни бум бум в тарифах, люди, порой, сами не знают, за чё платят, им даже бесплатный переход на новую версию тарифа ни о чём. Вот и платит наше простодушное население лишние копейки. И мегазвон недавно так же поступил с тарифом Вызов. Теле2 был хорош в этом плане-цены только понижали. Правда, тоже часто вводили новые версии старых тарифов. Но хоть на старых версиях цену не повышали, как быдл любит делать. К тому же, у телеги каждая вторая смена тарифа была бесплатной. Хотя заявлялось, что только первая смена беслптна, но у меня и третья смена тарифа оказалась бесплатной. А кое-кто из знакомых ещё чаще тарифы меняли-подтвердят, каждая вторая смена тарифа у Теле2 была бесплатная.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Движок
    Guest
    Непонятен Батхерт по поводу *Свободного* - Да Вы Плять Извращенцы - Гигабайтный Тариф и ,- и Помегабайтно На Нём качать)))

Хз мне даже Лучше стало - Быстрее выкачал и начался Анлим))

Другое Дело - На Универе II - Индейская Хижина Хуйвам открывает свои обьятия __________ 10 Гиг теперь стоит 1500р вместо 1100р . Ладно бы там убрали ограничение на Субботу и Воскресенье, я бы Исчо понял )) Вечером после 8ч. там всё равно только Лохи юзали - И Им теперь Якобы стало дешевле платить

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Движок
    Другое Дело - На Универе II - Индейская Хижина Хуйвам открывает свои обьятия __________ 10 Гиг теперь стоит 1500р вместо 1100р . Ладно бы там убрали ограничение на Субботу и Воскресенье, я бы Исчо понял )) Вечером после 8ч. там всё равно только Лохи юзали - И Им теперь Якобы стало дешевле платить
    Полностью согласен, вабще сильно удивился поднятию цен в дневное время, я наоборот удешевления давно ждал, как-то вабще всё против народа)))

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Станислав
    Цитата Сообщение от Движок
    Полностью согласен, вабще сильно удивился поднятию цен в дневное время, я наоборот удешевления давно ждал, как-то вабще всё против народа)))
    инфляцию никто не отменял. Опсоса понять можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права