Страница 42 из 625 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...А, нужно всего лишь поменять по одной плате на каждой базовой станции....
    Ага, и затащить на каждую БС оптику толщиной с руку. Представления о большом и маленьком в телекоммуникациях радикально изменились в этом веке.

Поблагодарили 1 раз
    Да нет, оптику не обязательно, но толстую РРЛ - однозначно.
    Вообще, на современных технологиях опорная сеть, построенная на основе Е1 уже начинает становиться тормозом. Времена идут, все меняется...

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Terminus, а если не секрет, сколько занимает модернизация одной БС?

Поблагодарили 18 раз
    Дверца БС открывается одним движением руки. Но Вы, наверное, не это имели в виду. Представьте, что у Вас по всему городу торговые точки, и Вам нужно поменять оборудование и перегрузить софт на всех одновременно.

Поблагодарили 0 раз
    Terminus

Да просто ждешь, ждешь, думаешь, вот, с утра встану и наконец-то можно будет работать с FTP без глюков и тормазов. Наконец-то можно будет нормально звонить через 12voip.com, наконец-то смогу "заюзать" Web камеру и т.п, наконец-то загрузка фотографии будет быстрой...

Самое ужасное в ожидании - ожидание. Согласитесь, несколько неправильно было анонсировать - что будет, но не анонсировать - что не будет.. Вот и мучаемся теперь Ведь, когда покупал оборудование - обещали - "Будет!" (даже объявления такие были на столах). Когда наступило время - нету, обещают - будет... Обещания переполняли чащу - говорят - не, не будет - "Вас снимала скрытая камера".

> Представьте, что у Вас по всему городу торговые точки, и Вам
    > нужно поменять оборудование

Ну это не так сложно, ведь учитывая, что оборудование на всех точках одинаково - можно "довести до автоматизма". Это как набор действий, который нужно повторить n-ое количество раз.

> перегрузить софт на всех одновременно.
    Хм.. Честно - не знаю. Но по мне, как в свое время человеку, посветившему долгое время администрированию серверов на Unix платформах - есть же средства удалённого контроля и управления БС, в том числе и перезагрузка БС или софта (как и в подобных аппаратных решений) - Telnet или Web морда. А написать скриптовое приложение, которое бы подключилась к телнет (веб морде) и посылала (анализировала) определенный набор символов - не так уж и сложно. Да и можно не одновременно - мы и не такое терпели

Конечно, сейчас, я не знаю - сколько баз в Иркутске, но я помню, когда сразу после внедрения в августе 2006-го я пошел покупать UIM-ку и первый u105 (я наверное один из немногих, кто в телефоне носит белую уимку) - я точно знал - 16 - и я не думаю, что их стало в 10-ки раз больше. Поэтому и спрашиваю, сколько же нужно времени, и почему, аж начало второго квартала 2009 года Кризис?

Меня радовало и радует - стабильность и качество. С 2006 года - по сегодняшнего день у меня только положительные эмоции, лишь одно не радует - ожидание обещанного

Поблагодарили 18 раз
    Вообще-то это первый раз за 13 лет, когда "вражеские" абоненты аппелируют в мою сторону . Но я никому не скажу.
    Про однообразие оборудования и скрипты всё верно, но одно дело, конда этим занимается один человек, другое дело - когда большое количество разных людей каждый по своей проблеме.
    А теперь давайте ещё вспомним, что смена оборудования и перегрузка софта не должна останавливать продажи (чтобы не спровоцировать отток клиентов), а на некоторые объекты проще зайти с гранатой в руках, чем с потоком Е1.
    Короче, я не знаю, что там на самом деле, но апгрейды такого масштаба быстро не делаются ИМХО.

Поблагодарили 0 раз
    Я не "вражеский" абонент, я расстроенный абонент.

Кстати, сегодня в радужном праздник (без коллайдеров, чистый ev-do):

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, узнай у отдела закупок (или кто этим занимается), есть ли в планах продажи нового коммуникатора AnyDATA ASP-505A в Иркутске?
    А то с одной стороны, очень хочется коммуникатор (а в CDMA выбор очень ограничен), с другой стороны - не хочется глюченный и полукилограммовый AnyDATA ASP-500GA

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Sebian, узнай у отдела закупок (или кто этим занимается), есть ли в планах продажи нового коммуникатора AnyDATA ASP-505A в Иркутске?
    А то с одной стороны, очень хочется коммуникатор (а в CDMA выбор очень ограничен), с другой стороны - не хочется глюченный и полукилограммовый AnyDATA ASP-500GA
    До среды в командировке, так что не раньше середины недели.

Поблагодарили 4 раз
    Знакомые часто спрашивают, почему у БВК услуга перезвони мне(маячок) работает только внутри сети? у остальных работает же хоть-куда!

to Sebian: разъясни пожалуйста...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права