Страница 416 из 625 ПерваяПервая ... 316366406412413414415416417418419420426466516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 4 раз
    Сегодня видел по 2-му каналу новость о том, что БВК с сегодняшнего дня открывает какой-то супер-мега-безлимит недорогой, и, если оплатив абонентскую плату вперед за 3 месяца, получаешь телефон в подарок.
    :roll:

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Цитата Сообщение от molotok101

Гы. В этом эксионе б/у модемы дороже чем
    в БВК новые были совсем до недавних пор
    Оно и видно, что вообще еще ничего не проверял, а уже панику разводишь
    Раз: http://bwc.ru/action/modemvpodarok/ , 1500 р и 2400 р
    Ну покупай мертвый рев. А за 1500 и пользуйся, не вопрос. Лично я не буду и никому не посоветую.

Цитата Сообщение от g0ga
    Два: http://eksion.ru/index.php?option=co...8719&Itemid=36 , от 699 р это "дороже" ???? :o
    900-700=200. В БВК в интернет магазине новый модем до введения акции «модем в подарок» стоил 900 руб.
    1. Б/у.
    2. Имхо, 200 руб. в данном конкретном случае – очень сомнительная выгода.
    3. Приобретение модема рев. 0 – также не менее сомнительно. По моему личному мнению, между рев. А и рев. 0 разница величиной в пропасть. Серфинг (да и кач, в принципе) на рев. А в хороших условиях практически не отличается от АДСЛ Сибирьтелекома с аналогичной скоростью. БВК постарались над улучшением качества, респект. Конечно, в центре города таких результатов не следует ожидать, а в спальных районах и деревнях очень даже ничего.
    4. Рев. А в эксионе стоит 1150, когда новый в интернет магазине стоил 1200!
    5. Ни одного свистка (ADU-500 не в счет) с внешней антенной в эксионе.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от gremin
    А просто купить модем нельзя! "Предложения" за 2700 не в счет, альтернативка весьма спорная. Вот и получаются навязывания, с одной стороны, и сомнения - с другой.
    gremin, в чем проблема-то? Покупай модем в Интернет-магазине, там цены прежние. И подключай "50 метров", например.
    Как-то не согласуется с предыдущим заявлением:

Цитата Сообщение от Sebian
    Верните модемы за 900 рублей + 300 рублей на баланс!!

PS
    "МОДЕМЫ В ПОДАРОК" - ИГУАНОнонище!
    Не вернем. Эта акция закрыта. В обозримом будущем возобновлять ее не будем.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз

Ну покупай мертвый рев. А за 1500 и пользуйся, не вопрос. Лично я не буду и никому не посоветую.
    Да ладно, че он мертвый-то, у меня знакомый, сильно стестенный в средствах, взял себе перед самым НГ модем+10 гб за 1800, рев.0 естественно, так ему этих 10 гигов до 20 января не хватило. Центр города. Видео смотрел онлайн, фильмы качал. Все отлично было, говорит, быстро и шустро.
    900-700=200. В БВК в интернет магазине новый модем до введения акции «модем в подарок» стоил 900 руб.
    Ну ведь акция закончена, и он уже за столько его не купить, правда же?
    1. Б/у.
    2. Имхо, 200 руб. в данном конкретном случае – очень сомнительная выгода.
    3. Приобретение модема рев. 0 – также не менее сомнительно. По моему личному мнению, между рев. А и рев. 0 разница величиной в пропасть. Серфинг (да и кач, в принципе) на рев. А в хороших условиях практически не отличается от АДСЛ Сибирьтелекома с аналогичной скоростью. БВК постарались над улучшением качества, респект. Конечно, в центре города таких результатов не следует ожидать, а в спальных районах и деревнях очень даже ничего.
    4. Рев. А в эксионе стоит 1150, когда новый в интернет магазине стоил 1200!
    5. Ни одного свистка (ADU-500 не в счет) с внешней антенной в эксионе.
    1. И что? Очень даже можно повыбирать и найти себе модем в полном комплекте, даже с действующей гарантией. А если она уже недействующая, какая разница б/у он или нет, главное чтоб рабочий был, все равно случись что - ремонт уже за бабки. Как купить в эксионе модем с проверкой - отдельный вопрос, но если очень надо, решить можно (тупо подъехать с ноутом, и проверить модем на месте).
    2. Разница гораздо больше 200, т.к. акция закончена.
    3. Ну ты загнул, никак беспроводной мобильный инет не может быть похож на ADSL, пинги все равно в разы больше да и затыки, связанные с особеностями ненаправленного радиоканала, никто не отменял. Я ж не сдуру ляпнул, что разницу реально чувствуют только геймеры, да частично те, кому нужен VPN, там часто симметричный канал нужен, а основываясь на своем опыте, с момента появления CDMA многим людям и организациям помогал с подключением и поддержкой. Еще раз повторю, те кто просто серфят-качают, разницы не ощущают большой между рев.А и рев.0.
    4. И опять. Какая разница, что там раньше сколько стоило в инет-магазине. Сравнивай с текущими ценами!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Проверил в интернет магазине, можно выбрать "модем в подарок", либо по старой схеме: модем за 900 при условии ной руимки и трехсот рублей на баланс.
    Однако есть сомнения, что по итогу такая возможность есть. Объясню. Как-то оформил покупку модема рев. А через инет магазин. В заказе не появилось стандартной руимки и трех сотен на баланс. Очень порадовался, думал: на БВК озарение снизошло. А вот фуй! В офисе заставили доплатить за руимку и покласть триста рэ на баланс. Сказали, что сбой в системе Также ответы Глеба (Sebian) как-то не добавляют уверенности.

Вообще, от некоторых предложений экономической невыверенностью и, как следствие, отторжением клиентов отдает однозначно. Скажем, руим-карт у меня скопилось достаточно. Ну не нужна мне новая карта, чего плодить номера и засорять номерную емкость, которая в конечном итоге тоже не резиновая! А модем сломался-утерян-разонравился и тп...... И истрачу ли я 10 гигабайт за полгода - тоже вопрос. А просто купить модем нельзя! "Предложения" за 2700 не в счет, альтернативка весьма спорная. Вот и получаются навязывания, с одной стороны, и сомнения - с другой.
    +101
    Только на мое имя с десяток руимок зарегено. Фактически нужна только одна. Остальные навязаны при покупке модема. Другой возможности покупать модемы по вменяемой цене нет. На большинстве руимок баланс уже исчерпан (спасибо ТТК за качественный интырнет), теперь нужно идти в офис расторгать договоры. Офуенное спасибо, БВК за удобство (В том числе использования. 10 симок с трехстами рублями на балансе гораздо менее удобны, чем одна с тремя тысячами). По итогу 1000 (10 руимок умножить на 100) рублей в помойку. Хотя нет, 900. Одну карточку я все же себе оставлю

Имхо, руимка и деньги на баланс – это заградительный платеж, целью которого является скомпенсировать возможность использования модемов в сетях других операторов, а также скидку на модем. Хотя, считаю, что в нынешнее время последнее уже не очень актуально. Подозреваю, что на закупе цена этих модемов все-же копеечная, при условии закупа большой партии. Таким образом, продавая модемы за 900 (1200) руб. БВК уже ничего не теряет. А если теряет, то это однозначно чья-то недоработка. Поправьте меня, если я не прав.
    Резюмируя, процитирую самого себя:
    Учитывая, что в радиусе пары-тройки тысяч километров (или даже больше) от Иркутска БВК - это единственный оператор, использующий стандарт CDMA, то вообще не вижу никаких причин для навязывания пакета подключения, как обязательного условия при покупке модема по льготной цене. Один хрен – модем будет использоваться в сети Б В К и никакой другой. Более того, стоимость модема при его покупке отдельно также должна быть рыночной, т.е. в районе 700 рублей.

Поблагодарили 7 раз
    Учитывая, что в радиусе пары-тройки тысяч километров (или даже больше) от Иркутска БВК - это единственный оператор, использующий стандарт CDMA, то вообще не вижу никаких причин для навязывания пакета подключения, как обязательного условия при покупке модема по льготной цене. Один хрен – модем будет использоваться в сети Б В К и никакой другой. Более того, стоимость модема при его покупке отдельно также должна быть рыночной, т.е. в районе 700 рублей.
    не единственный, например http://wellcom.etk.ru/

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я или чего-то недопонимаю, или у меня интернет-магазин другой... С пятницы твержу - цены на модемы в интернет-магазине - 0 ! И как покупать?....
    Это наши продажники просто перестаралисб. Если покупаешь в рамках акции "10 гигабайт" - тогда модем в подарок. Но можешь и так купить, просто. Тогда он будт стоить по-старому, 900 рублей.
    Я сегодня до них донесу однобокость их позиции. Поправят.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Глеб, а не было предложений или мыслей сделать услугу типа "черный список", на внесенных в этот список комутатор скажет данный абонент временно отключен или заблокирован.
    дельное предложение, прибавит еще один стабильный ручеек денежного потока БВК!

PS сегодня выручили как, блин, даже не знаю выразить! Был второй обещанный просрочен, а находился далеко от терминалов, пошли на встречу, сделали третий. Спасибо-спасибо, родной милый любимый БВК! С радостью плачу вам денюжки!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    БЛИИН!!
    Зачем убрали в архив "Свободный"?!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Пардон, но "ваша лошадь тихо ходит": я писал здесь об этом неделю назад. Соответствующее уведомление было и в новостях на нашем сайте.
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права