Новая базовая в Новой Уде.
Новая базовая в Новой Уде.
http://vk.com/baykalwestcom
А как там дела с оплатой услуг БВК банковской картой с сайта?
Уже можно было бы и запустить.
Чем мобильный банк не устраивает?Сообщение от Petro
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Не слышал о таком.Сообщение от Змий
Комиссия есть? Привязка к определенной карте?
оплата с сайта было бы удобна, потому как не у всех подрублен мобильный или интернет банк, даже в нашем "любимом" сибирьтелекоме уже давно есть оплата за тел и инет с сайта по визе и мастеру....![]()
+1Сообщение от Dimon
Я раньше пользовался привязкой карты к лицевому счету, но после того, как мне пришлось посетить для этого 2 офиса и в каждом провести более часа - теперь этой услугой не пользуюсь. А вот оплата через интернет, без привлечения интернет банкинга была бы очень удобной услугой.
Все зависит т банка. В Сбере комиссии нет. Есть абонентская плата за Мобильный банк в размере 60 руб. в месяц. Можно с помощью смс вида "BWC номер телефона сумма" платить за телефон. Можно платить через Сбербанк-онлайн. Это вообще бесплатно.Сообщение от Petro
Зачем светить карточку на сайте БВК?![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
так ты предлагаешь телебанк (и подобное) от банка эммитента карты...Сообщение от Змий
в силу ряда причин это неудобно...
Например, есть у меня Visa транскредитбанка (там есть телебанк, но не бесплантый). На меня зарегистрировано 4 номера БВК с общим потреблением примерно на 2-3 т.р. в мес. Подключать для этого полноценный телебанк нерационально. Приобретать для этого карту другого банка тоже не удобно (удобно иметь карту того банка, где ты получаешь ЗП)
К тому же банк я могу сменить и т.д.
Нужен именно сервис без привязки к банку-эммитенту.
Я уже платил БВК картой в инете за ЦДМА-модем по акции - все прошло замечательно. Нужно только распространить эту практику на платежи по услугам связи.
"Светить карточку" - не проблема, ведь я же ее свечу только банку или компании - оператору платежа, а не БВК, а там репутация дороже чем дженьги с моей карты. Точно так же организовано в МТС и все рады.
Согласился бы, если бы БВК принимал платежи через Paypal - тоже очень удобно.
Полноценный Интернет-банк у ТКБ (с ЭЦП) обходится в "астрономическую" сумму 480 рублей в год. Неполноценный (без ЭЦП, ежемесячный лимит на платежи составляет 7500 р, по шаблонам можно больше) - 120 рублей в год (10 рублей в месяц). При расходах на связь 2-3 т.р. в месяц и страстном желании оплачивать именно карточкой по Интернету сомнения в рациональности траты 10 рублей выглядят несколько смешно.Сообщение от Petro
Some people sit on their butts,
Got the dream, yeah, but not the guts.
Спасибо за инфу, без ЭЦП мне подходит.Сообщение от Natalie
Но все равно вопрос об оплате без привязки к банку актуален
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)