Скорее всего, оптимизацию сделали.
Скорее всего, оптимизацию сделали.
http://vk.com/baykalwestcom
Приятные новости:
с 1 февраля действие услуги «Вся страна» будет распространяться на мобильные МТС, Мегафон, Билайн республики Бурятии.
http://vk.com/baykalwestcom
ээээ а ДО этого как было????Сообщение от Sebian
у меня жена постояно звонит маме в Бурятию на Мегафон... это что не 1,9руб/мин?
Ну обсуждали же выше, только что.Сообщение от Petro
Голова у человека не токма шапку носить!
Глеб, забыл сказать, что будет снова распространяться, как это было до 1 декабря.
Как вовремя на форум зашел. Как раз надо было позвонить в Бурятию на Мегафон, а тут бац и ценная информация.Сообщение от Petro
Зелез на сайт БВК...
До этого момента использовал опцию для звонков в Якутию и Ивановскую область и даже не подозревал, что с солнечной республикой есть такие заморочки.Указана итоговая стоимость минуты вызова. Цена действительна:
при наборе номеров мобильных операторов РФ (кроме номеров мобильных операторов Иркутской области и республики Бурятии;..)
С декабря ввиду перехода УУСС под полное крыло БВК звонки в Бурятию перешли из разряда междугородних в категорию локальных, а опция сия была рассчитана на категорию междугородних, а не локальных. Потому и возник такой казус. Во всяком случае, я такое обоснование понимаю.
И что теперь, не звонить? Если надо... Вообще, я предпочитаю использовать внутрисетевой межгород и на Мегафон Бурятии я бы звонил с Мегафона, тем более, что там тариф внутрисетевой действует, а не междугородний.Сообщение от SLV
Ну почему - с домашнего бы позвонил (за 4 руб/мин или что-то около того - у МТТ сайт, такой, что не тривиально узнать чё-почём), а то чего он без дела стоит.Сообщение от genymam
![]()
А вообще как-то я уж отошел от того, чтоб СИМки переставлять....ну быть может за исключением пребывания вне Иркутской области.
Дык и так около 4 руб выходит, зависит от тарифа.Сообщение от SLV
А что за проблема, симки переставить, особенно, если есть постоянное направление, куда надо звонить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)