Страница 41 из 625 ПерваяПервая ... 313738394041424344455191141541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    ВТБ профинансирует покупку оборудования для "Байкалвесткома"

Банк ВТБ и Эксимбанк Китая подписали кредитное соглашение. Полученный ВТБ кредит на сумму $18,5 млн будет направлен на финансирование коммерческого контракта между сотовым оператором "Байкалвестком" ("дочка" ОАО "СибирьТелеком") и китайской компанией Huawei Technologies на закупку телекоммуникационного оборудования.

"Организация кредита для ЗАО "Байкалвестком" является очередным проектом банка ВТБ по реализации проводимой им политики по финансовой поддержке проектов модернизации российских телекоммуникационных компаний", сообщает пресс-служба ВТБ.

Финансирование данного проекта осуществляется в соответствии с подписанным 26 марта 2007 г. базовым кредитным соглашением на сумму $500 млн между банком ВТБ и Эксимбанком Китая. "Соглашение направлено на развитие двусторонних межбанковских отношений, увеличение товарооборота между Россией и Китаем и расширение операций по финансированию российского импорта телекоммуникационного оборудования и услуг из Китая", - отмечается в пресс-релизе банка.

Взято отсюда.

Поблагодарили 0 раз
    Покупается оборудование Rev.А

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Теперь сеть Wellcom стала доступной в зоне Север: в Братске, Тулуне и Усть-Илимске. До конца ноября Wellcom появится в Усть-Куте, Тайшете, Нижнеудинске, Железногорске-Илимском; далее на очереди – Новая Игирма и Куйтун. Во всех этих городах Wellcom запускается в полной конфигурации, то есть новым абонентам будут доступны как голосовые услуги и передача данных в протоколе 1x, так и высокоскоростной Интернет Wellstar (протокол EV-DO).

Зона Юг также не отстает: сеть Wellcom появилась в Слюдянке, Култуке, Саянске, Черемхово, Зиме, Заларях, Куйтуне. Кроме того, увеличена емкость существующей сети в Усолье-Сибирском, а также установлены базовые станции в поселке Тельма. Таким образом, вся трасса от Иркутска до Усолья теперь в зоне покрытия сети CDMA.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Wellcom запускается в полной конфигурации...
    Там в этой конфигурации Rev.A не предусмотрен?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Не бегите вперед паровоза

Поблагодарили 0 раз
    А поезд надолго еще задерживается? Я отложил деньги на билет еще в начале Октября. Вот, сидим на вокзале, ждем-с

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    А поезд надолго еще задерживается? Я отложил деньги на билет еще в начале Октября. Вот, сидим на вокзале, ждем-с
    Я пока не могу комментировать этот маршрут поезда Хотя могу однозначно сказать, что закупленные осенью б\с - с поддержкой Rev.A.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Кстати, тип передатчика не показатель. Подробности только шифром .

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    генеральный директор «Телесистем Украины» (ТМ PEOPLEnet) Виталий Ворожбит ответил: «У нас эта сеть уже есть, она работает, что там в UMC я сказать не могу – там я не работаю уже больше года». Пообщавшись с техническим отделом PEOPLEnet, мы узнали, что для превращения сети Rev. 0 в Rev. А, нужно всего лишь поменять по одной плате на каждой базовой станции. С другой стороны UMC нужно построить всю сеть сначала. Выводы делать преждевременно, но есть над чем задуматься.
    Так что поезд едет медленно.... К весне приедет, а пока можно выкинуть билеты с Revision A и достаться старенькие EV-DO Revision 0 билеты...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права