Я тут не могу помочь. Лучше обратиться непосредственно к операторам колл-центра. Чисто технически такая возможность есть.Сообщение от alamer
Я тут не могу помочь. Лучше обратиться непосредственно к операторам колл-центра. Чисто технически такая возможность есть.Сообщение от alamer
http://vk.com/baykalwestcom
Я с вас удивляюсь... У меня ощущение, что это вы демонстрируете такой подход: "ой, какая у вас нехорошая бонусная программа" - "а чем именно?" - "да всем" - "ну, а конкретно?" - "фу, какие вы нехорошие"Сообщение от sim32k
Хотите сделать бонусную программу лучше - скажите, чем именно она вас не устраивает.
http://vk.com/baykalwestcom
Приходят с псевдонимов вида soldatСообщение от Sebian
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А мне нравится пока программа простая. Испортили же Пенту. Так что лучше ничего не менять!Сообщение от sim32k
Лично у меня благодаря такой программе к тарифу "Главный" с 10%-ной скидкой за отсутствие блокировок добавляется 40 бесплатных SMS, цена которых слишком высока после пользования тарифом Smart. Никаких дополнительных трат - только абонентская плата и все.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
скидка за отсутствие блокировки очень радует, респект :wink:
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
У МТС тоже бонусы - кака ни о чём. 30 минут растягивают на 3 месяца по 10 минут, по крайней мере, мне так объясняли. Причём все эти минуты только внутрисетевые.Сообщение от sim32k
У Мегафона чуток получше, там даже тот, кто совсем мало тратит, за год да наберёт баллов хотя бы на одно ммс. Хотя стоимость бонусных услуг всё-таки дороговата. Чтоб получить 20 бонусных минут на мобильные, надо потратить 800 руб. У БВК кто не тратит 400 руб в месяц, бонусов вообще не видит. Было время, когда я по 600 тратил, но прошли те времена. Связь-то подешевела, а бонусная программа какой была, такой и осталась.
Голова у человека не токма шапку носить!
Sebian, когда все-таки появится возможность пополнения счета при помощи пластиковых карт в онлайне?
кстати, да. есть ли в планах ?когда все-таки появится возможность пополнения счета при помощи пластиковых карт в онлайне
я другой такой страны не знаю...
Нормальные бонусы у БВК - мне нравятся
скидка 10% за отсутствие блокировок - вообще тема.
Кстати она на Пенту распространяется?
с псевдонимов Soldat, GolubieEliСообщение от Sebian
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)