Sebian, а в сети Wellcom реально реализовать услуги USSD-запросов типа *101#?
Sebian, а в сети Wellcom реально реализовать услуги USSD-запросов типа *101#?
вроде нет.
а пепер не ахти тарифчеГ,![]()
![]()
![]()
его целевая аудитория, это бабушки которые звонят на один номер бвк родным
:evil:
Не могу сказать, это слишком специализированная тема...Сообщение от Неизвестный
Вы, кажется, путаете Пеппер и Смайл. Поверьте, подавляющее большинство абонентов ТП "PePPer" принадлежит к другой target group.Сообщение от j0hn
это по ошибки им пользуются другие люди.Сообщение от Sebian
любой оператор в отделе обслуживания скажет, что пепер не более чем название, а сам тп не ахти.
но зато ты можешь сказать:"У меня ПЕПЕРР" гыыыыыыы
первоночально была хорошая идея, а теперь он у половины гламурной молодёжи. ИМХО
Давно хотел задать вопрос по услуге bwcmail. Для регистрации нужно отправить с сайта номер телефона и обратная СМС на этот номер будет содержать пароль для входа в почту.
Sebian, почему эта СМС приходит только на GSM? Несколько раз отправлял свой номер CDMA - никакой СМСки с паролем на U-520 не пришло? Или регистрация закреплена за GSM?
Тариф Smile дешевеет с 1 ноября
До Нового года еще далеко, а БВК уже дарит подарки: в самом популярном тарифном плане Smile с 1 ноября снижаются цены!
Во-первых, будет установлена единая цена на исходящие звонки по направлениям «местные ГТС» и «прочие мобильные». Теперь она составит 2,99 рубля (ранее — 3,08 и 3,36 руб. соответственно).
Во-вторых, снижены цены на исходящие по направлению «мобильный БВК»: с 2,24 руб. до 1,99 руб. — исходящие на GSM и до 0,99 руб. — исходящие на CDMA. Это в будние дни с 10 до 22 часов. А на звонки ночью и в выходные цены остались на прежнем низком уровне.
И, конечно, весь комплекс дополнительных услуг по-прежнему позволяет вам настроить тариф в соответствии с вашими личными предпочтениями.
http://bwc.ru/news/release/?id=155
Пиши письмо на bwc@bwc.ru с указанием своего номера, желаемого логина-пароля. И будет тебе счастьеСообщение от Неизвестный
![]()
Да уж, глобально так снизили...Сообщение от Лекс
Ну да.... это они народ похоже подводят к введению следующим этапом поминутки на чужих направлениях на смайле, как это сделали давича пробным шагом на пентеСообщение от SLV
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)