Если бы ещё и за интернет-трафик платить не надо было бы при этом, то можно было бы назвать крупнейшим виртуальным оператором за пределами ИО.Конвергенция, во истину...
Если бы ещё и за интернет-трафик платить не надо было бы при этом, то можно было бы назвать крупнейшим виртуальным оператором за пределами ИО.Конвергенция, во истину...
Кто здесь?..
на мое счастье зеленые и красные дают тут приличный анлим за недорого. а поскольку в командировке интенсивно используется почта, то так или иначе возникает существенная экономия
я другой такой страны не знаю...
Ну, кстати, и у тех, и у других есть свои предожения, что ничуть не бросает тень именно на ваш выбор.
Кто здесь?..
про мегафон в курсе.
А вот у МТС ничего подобного нет
я другой такой страны не знаю...
А ниче так услуга Звони домой.
Глеб, оторвите руки i-wire за позорный дизайн webhotline.bwc.ru и напишите SIP настройки, ибо flash поддерживают далеко не каждое устройство, не всегда с собой можно иметь бук, иногда только смарт под рукой![]()
Эхо подавление плохо работает. Хотя в Скайпе проблем с эхо вообще нет при той же конфигурации оборудования, так что хорошо общаться через гарнитуру, тогда эха не будет.Сообщение от Sebian
Сейчас, сейчас вывалят SIP настройки, одно могу сказать точно:Сообщение от ApendiX
Пароль и User равны мобильному федеральному номеру, только адрес SIP сервера уточнить осталось.
Sebian, есть одно предложение по услуге "анонимный номер": очень хочется чтоб была возможность за деньги подключать платные номера (серебряные, золотые федералки)
Не понял сути предложения, разъясните.Сообщение от irak
http://vk.com/baykalwestcom
подключаю услугу "Анонимный номер" (в офис приехал специально повыберать номера), предложили из серии 9041500ххх, всё нормальное уже разобрано, еще какие-то номера 952ххххххх, короче выбор не богат. Я готов за дополнительные деньги купить красивый федеральный номер (серебро федеральное вроде 650руб стоит) и прикрутить его как анонимный. Собстна услуга эта мне нужна для размещения объявлений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)