А я бы не преувеличивал чьи-то возможности насолить кому-то![]()
А то можно начать бояться того, кто сидит в пруду.![]()
А я бы не преувеличивал чьи-то возможности насолить кому-то![]()
А то можно начать бояться того, кто сидит в пруду.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Вероятно, вам не приходилось видеть охрану некоторых со стажем абонентов.
Но никто никого пугать и не собирался. Просто "неэтично это" (х/ф "Дженльтмены удачи").
Кто здесь?..
Sebian, это, конечно, не по теме, просто дико интересно стало: Сервико - какой-то чрезвычайной важности партнер или архикрутой корпоративный абонент, если БВК организовал поздравление огромным рекламным баннером в месте оживленной транспортной развязки и постоянных пробок.
Я знаю, что у БВК много корпоративных абонентов, некоторые из которых поистине Крупные, с большой буквы "К", но такое, честно, вижу в первый раз.
Это беспрецедентный случай, или я просто не обращал внимания на такие поздравления ранее?
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Охрана для таких впечатлительных как вы. Элемент понтов. От снайпера они не защитят.Сообщение от Terminus
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Baikal, ну да, поздравление с Днем Рождения там и есть
Только 17 лет - дата нифига не круглая, а каждого баннером поздравлять - никакого бюджета не хватит!
надо полагать, что контора, которая возит пиво по всей области, многое значит для бвк![]()
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Вам виднее. Всёравно страшно.Элемент понтов.
Кто здесь?..
Вот у меня вначале тоже возникла ассоциация с ведущим поставщиком алкогольной продукции в Иркутской областиСообщение от Baikal
![]()
С 15 октября перечень стран в тарифе "Евразия" пополнится Монголией.
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)