Страница 382 из 625 ПерваяПервая ... 282332372378379380381382383384385386392432482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ваши факты расходятся с моими, я тоже пользуюсь связью, и я не собираюсь вас перекрикивать.
    Операторы связи не обязаны копировать друг друга, это невыгодно в конце концов. Потому что не фиг накачивать своими абонентами конкурента, как это делало Теле2.
    У вас конкретные вопросы - пожалуйста, есть служба поддержки. Дурно обошлись - есть офис и директор. Лизнуть в нежное место - ищите в газетах. В любом случае - выбор за вами.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Бесполезно меня цеплять, я здесь не на работе (и никогда здесь на ней не буду), так что бессмыссленно по моим высказываниям судить о "политике".
    Какие люди не на работе, такие они и на работе +/-
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 18 раз
    Вы понятия не имеете о моей работе.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Это не имеет значения.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Ваши факты расходятся с моими, я тоже пользуюсь связью, и я не собираюсь вас перекрикивать.
    Операторы связи не обязаны копировать друг друга, это невыгодно в конце концов. Потому что не фиг накачивать своими абонентами конкурента, как это делало Теле2.
    У вас конкретные вопросы - пожалуйста, есть служба поддержки. Дурно обошлись - есть офис и директор. Лизнуть в нежное место - ищите в газетах. В любом случае - выбор за вами.
    А здесь создан интернет-форум, в котором каждый высказывает свое мнение с теми же самыми целями, а вовсе не затем, чтобы кого-то перекрикивать. И опровергать очевидные факты - дурной тон. Наводит на мысли. И не устану повторяться - первейшее из дел у оператора связи - закрыть дыры в городе, а уж потом вещать о триджи и прочих сладостях.
    PS. Сорри за офтоп, но памяти Теле2 тоже ничего плохого сказать не мог. Была и связь, и тарифы...

Поблагодарили 18 раз
    И опровергать очевидные факты - дурной тон.
    Взаимно.
    И не устану повторяться - первейшее из дел у оператора связи - закрыть дыры в городе, а уж потом вещать о триджи и прочих сладостях.
    Пусть оператор сам решает, что для него первейшее дело. Частная компания всё-таки, взрослые мальчики поди. А у вас есть выбор.
    PS. Сорри за офтоп, но памяти Теле2 тоже ничего плохого сказать не мог. Была и связь, и тарифы...
    Связь Теле2 была хуже (качество звука, скорость GPRS), чем связь МегаФона даже два года назад. Про Билайн не знаю, с тех пор не пользовался.
    Terminus писал(а):
    Это не имеет значения.
    Тогда о чём речь? Думайте, что хотите.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Можно спорить до бесконечности. Вас послушать - так вообще форумы не нужны - "обратитесь туда, обратитесь сюда..." И, главное, все работает - а мы и не понимаем. А люди действительно делают свой выбор - я, по крайней мере, назову человек 30 навскидку, поменявших Мегафон на БВК, несмотря на явное преимущество тарифов первого. А уж с Билайна сколько слетело "обманутых вкладчиков" после замены симкарт - и не сосчитать. Понимаю, что в федеральном масштабе большой тройке как-то все это фиолетово. Но закон перехода количества в качество продолжает, однако, работать...

Поблагодарили 18 раз
    Вас послушать - так вообще форумы не нужны - "обратитесь туда, обратитесь сюда..."
    Извините, но вас, как я понял, мучают вполне конкретные вопросы, и вы до сих пор никому не прояснили в чём состоит проблема решить их напрямую с провайдером. ПишИте это не здесь, пожалуйста, - есть зелёная тема.
    И, главное, все работает - а мы и не понимаем.
    Не "мы", а "вы". Говорите за себя. Вас никто не уполномачивал говорить за всех.
    А люди действительно делают свой выбор - я, по крайней мере, назову человек 30 навскидку, поменявших Мегафон на БВК, несмотря на явное преимущество тарифов первого. А уж с Билайна сколько слетело "обманутых вкладчиков" после замены симкарт - и не сосчитать.
    Если перетёкшие абоненты нашли то, что искали, то я этому по-человечески рад, потому что конечная цель любой деятельности - приносить пользу. Надеюсь, что они вставили новые СИМ-карты в телефон, а не в голову. Если да - то ещё не всё потеряно. В принципе, ничуть не стыдно, если абоненты уходят именно в БВК .
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    В конце концов, уважаемый, я обращаюсь не только к Вам и говорю от себя и от имени тех, кто меня уполномочил высказать их мнение по теме или около. И мне решать, как и где я их выскажу. Небезосновательно полагаю, что я не один такой. То, что надо, я решаю с провайдером, а кое-что, как бы странно для Вас ни звучало, - удается решить и здесь! Форум, повторяю, существует для обсуждения и доведения каких-то мнений и фактов до оппонентов либо единомышленников, и, коли Вас это столь болезненно затрагивает, - ради Бога, не реагируйте. Возможно, я найду здесь более конструктивный совет, нежели Ваши высказывания.

Поблагодарили 0 раз
    ...тем более, что Ваше мнение известно (должно быть, как человека причастного к соответствующим сферам): "не работает - значит так надо, решать оператору и пр. и пр...." К счастью, иногда все-таки удается пробить этот барьер, чему я несказанно рад. Без обид, ничего личного.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права