А мне некуда это трубо на смарте девать. Даже 80 мег было много, тем более за 95 р. Так что я себе ничего не подключал. И съедал за месяц мегов 6-7 за эти же 50 руб. Теперь хоть картинки в браузере можно включить будетСообщение от Змий
![]()
А мне некуда это трубо на смарте девать. Даже 80 мег было много, тем более за 95 р. Так что я себе ничего не подключал. И съедал за месяц мегов 6-7 за эти же 50 руб. Теперь хоть картинки в браузере можно включить будетСообщение от Змий
![]()
А вот у мегафона и так стоит первый мегабайт за сутки рубль, а остальные - 38 копеек. И без полиэтиленового пакетаСообщение от Sebian
Есть куда стремиться ...
Вопрос в том на сколько хватит Мегафона с этим тарифомСообщение от litos
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
во-во, со скоростью то у меги все сносно, а вот с постоянством связи....gprs соединение безпрерывно максимум минут 15-20 тянет... Шелехов..Сообщение от Змий
В Шелехове у МегаФона 3G есть.
Кто здесь?..
А в Ирке у него и 2G не везде сносно работает((Сообщение от Terminus
Не у него, а у вас. Эмоции можете оставить себе.
Кто здесь?..
О, какая клиентоориентированность!Сообщение от Terminus
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Бесполезно меня цеплять, я здесь не на работе (и никогда здесь на ней не буду), так что бессмыссленно по моим высказываниям судить о "политике". Судите по фактам. А зачитанные до дыр три томика Карнеги остались в сером столе на Листа-2..
Я извиняюсь за то, что приходится дискусировать на эту тему в чужой ветке.
Кто здесь?..
Не у нас, а у него! И эмоции тут ни причем, их давно уже нет, лишь голая констатация фактов. Просто ввергает в уныние различие опций в рекламе и в реалиях. Хотя для некоторых это нормально.Сообщение от Terminus
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)