Еще бы тарифы, как у мегафона, роуминг, как у Билайна...))) А по качеству связи - без вопросов, вне конкуренции!!Сообщение от VeX
Еще бы тарифы, как у мегафона, роуминг, как у Билайна...))) А по качеству связи - без вопросов, вне конкуренции!!Сообщение от VeX
С 20 сентября изменятся условия в услуге "Трансформер. Данные".
Сейчас: пакет - 80 Mb, цена - 95 руб.
Будет: пакет - 50 Mb, цена - 50 руб.
Стоимость взимается при подключении пакета, количество пакетов в месяц не ограничено.
http://vk.com/baykalwestcom
А вот за это спасибо! Теперь на своем смарте смогу интернетиться (читать баш/итхепенс/задолбали, работать с электронкой и аськаться) не скрепя сердце, а с удовольствиемСообщение от Sebian
![]()
Хорошая новость!Сообщение от Sebian
Как-то немного не уследил за новостями и зешедши на страничку роуминга был приятно удивлен, что в некоторых городах роуминг дешевле чем у федералов. Засылают меня в Тюмень - роуминг тариф 6.3 на исходящую связь и 3 руб за минуту входящей. Правда придется 2 тысячи на счет ложить, т.к. на лицевом счету два номера, но зато потом можно долго не платить, выговаривая денюжки.))
Только аккуратней - следует помнить меры предосторожности:Сообщение от SLV
*регистрация должна быть только в сети UTEL (ERMAK RMS), следить, чтоб телефон случайно не зарегистрировался в сетях "большой тройки".
*оТКЛЮЧИТЬ ВСЕ gprs услуги, не принимать входящих ММС.
Голова у человека не токма шапку носить!
А то до этого дорого было! Просто стало еще дешевле. За трафиком с момента появления Трубо не слежу.Сообщение от g0ga
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Да телефон давно уже стоит в ручном режиме выбора сети, GRPS...ну вроде без моего ведома туда не лазит, а MMS - я ими как-то вообще не пользуюсь в связи с этим и не настроены они вовсе.Сообщение от genymam
Чо за ерунда с пакетами? Почему вчера весь день данные по пакетам запаздывали на 2-3 часа?
Голова у человека не токма шапку носить!
ГЫ
Теперь информировать старушек о изменении тарифов можно будет через сайт БВК, официально!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)