Подходить можно в любое удобное время с 9 до 18 часов.Сообщение от Неизвестный
Подходить можно в любое удобное время с 9 до 18 часов.Сообщение от Неизвестный
В смысле, при таких скоростях? Вообще, обычно чем выше скорость, тем мегабайт дороже... Однако на данный момент изменение тарифов в связи с введением Rev.A не планируется.Сообщение от <Skymaster>
"PENTA. Безлимит" - 72 часа разговоров по следующим направлениям:Сообщение от Drive
все мобильные операторы Иркутской области;
для абонентов зоны ЮГ - все ГТС этой зоны;
для абонентов зоны СЕВЕР - ГТС города приписки.
Sebian,
а поставки нового коммуникатора АниДАТА ASP-505 планируются в верхних эшелонах БВК?
Неизвестный
Дайте мне инженера высшей категории!![]()
Дружище, вы от меня слишком многого хотитеСообщение от Неизвестный
Я не всеведущ.
Я не знаю рамок Вашей компетенции, поэтому задаю вопросы обо всем, что касается БВКСообщение от Sebian
![]()
Что теперь БВК будет делать в связи с запуском безлимитных тарифных планов на GPRS/EDGE и 3G при продаже iPhone? При запуске Rev.A будет безлимит? Причём по демоккратичным ценам. А то тогда нах не нужен CDMA, лучше купить iPhone и забыть про плату за трафик. А при запуске 3G вообще лафа будет. И загнётся ваш WellStar :wink:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
to Sebian: Будут ли в ближайшее время изменения в тарифе "Пеппер" или так как тариф закрытый то его и не изменяют? А именно снижение в цене на "иные" исходящие? Появление услуги типа "Пента-голос"?
про 3г и айфон.Сообщение от <Skymaster>
сети этой ещё нет (умтс) и надо быть очень наивным, чтобы полагать, что мегафон будет делать что то серьезное в регионе по 3г в ближайшие пару лет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)