Страница 363 из 625 ПерваяПервая ... 263313353359360361362363364365366367373413463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Вчера.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    А карту почему еще не обновили? я в конце 2008 купил модем, думал буду пользоваться, так зарекомендовали хорошо. Но мой микрорайон не в зоне покрытия. Подскажите где поставили вышки? Спасибо

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Карта обновляется в рабочем порядке, а не день-в-день с размещением новой БС.

Какой конкретно район интересует?

Поблагодарили 0 раз
    Интересует микрорайон Мостоотряд

Поблагодарили 7 раз
    Всё-таки для нормального человека 100 смс много. Не было бесплатных смс днём, так ваще не отправлял. Этим только бездельники занимаются.

Я вспомнил такую весчь, када я ешшо пользовался Рабочим утром, заметил вот шо:
    раньше в описании Р. утра была такая сноска, щас убрали, что "не более 100sms в сутки, при превышении указанного порога компания вправе приостановить действие услуги.

На самом деле при достижении лимита 100 штук никогда не отключали смс, обычно даже ограничений никаких не чувствовал. Хотя выходил за этот лимит несколько раз.

Какое-то ограничение я почувствовал лишь один раз. Было это аж в 2007 году. Находился я в Бурятии в сети УУСС на турбазе Култушная, к слову сказать, там связь была нестабильная, пропадала иногда местами.
    Дык вот, число отправленных мной смс в ту ночь превысило все разумные пределы. Штук 700, я так думаю. Я в жизни больше так не извращался, как тогда. Пулять смс с 0 до 4 часов почти непрерывно. Вот тогда мне и врубили ограничение. Правда, не полностью. Перестали отправляться лишь составные смс более 1 куска и содержащие EMS-вложения. Одиночные отправлялись спокойно. Вот такие пироги.
    Кстати, в те времена не было смс-макса. Фри и Мания был в архиве.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    100 смс это конечно много, согласен, но всеравно смс иногда нужны, к примеру если я не беру трубку и занят и не могу ответить, свои мне по делу пишут смс, которую я потом читаю, а не трезвонят постоянно разряжая батарейку (если я например с первого раза не беру требку, то извините, хуй я ее возьму на второй звонок, а на третий и четвертый звонящий просто в черный список залетает), сам пишу смс, когда информацию проще текстом отправить, это и сохраняется и быстро и четко и по делу, никогда не считал сколько отправляю, но точно уж не более 100 в день, подключен смс макс.
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 10 раз
    Уважаемые подскажите. Еду в Горячинск, находится в 3-х часах от Улан-Удэ.
    Вопрос, там есть БВК? БВК с Улан-Удэнкой же объединились?
    Значит там звонки и интернет должны быть по тарификации как у нас в Иркутске?! Как бы так?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 7 раз
    Да так, так, уже давно это тёрто-перетёрто и до сих пор не знаем.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Звонки на мобильные УУСС будут тарифицироваться по расценкам исходящих на мобильные БВК. Звонки на прочие мобильные и ГТС И.о. считаются по домашнему тарифу. Звонки в Улан-Удэ тарифицируются как межгород.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    ВНИМАНИЕ

В Интернет-магазине БВК появилась долгожданная возможность оплачивать заказы с помощью банковской карты! По такому случаю мы предлагаем телефоны и модемы стандарта CDMA-450 по специальной цене – 600 рублей! Подробности читайте в разделе «Акции».

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Ваши права