Чтобы проверить, пользуется ли абонент, которому вы звоните, тарифом «Старшеклассники», наберите со своего мобильного *119*федеральный номер абонента#.
Чтобы проверить, пользуется ли абонент, которому вы звоните, тарифом «Старшеклассники», наберите со своего мобильного *119*федеральный номер абонента#.
http://vk.com/baykalwestcom
... и получите его паспортные данные и номер счета в банке :-)Сообщение от Sebian
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Очень остроумно.
Голова у человека не токма шапку носить!
Сообщение от genymam
Действует, даже при запросе с другого тарифаСообщение от Sebian
Впрочем, у МТС на Редах тоже при запросе на 8555 система сообщает, на Ред ли вызываемый или нет, даже если у тебя самого не ред.
Впрочем, это так, мелочи.
8 июля переключусь, если накладок не будет. Пока не до этого.
Интересно, а почему у меня смена тарифа через *113# не срабатывает? Полгода назад последний раз менял-не получилось, пришлось другим способом менять.
Невнимательны, товарищ:Сообщение от genymam
Сообщение от VitVus
Сообщение от Sebian
А в чем разница - девочка тыкает в базе на компе и меняет тариф или клиент на сайте в ИССА?
Верно - ни в чем - соответственно делаем вывод, что затруднения смены тарифа БВК сделал СПЕЦИАЛЬНО потому что им не выгоден данный тариф так как массовый переход на него понижает ARPU с абонента, и, теоретизируя дальше, когда на тариф перейдет достаточно много народу, будут вводиться всякие ограничения, типа 10 минут в день, а дальше 5 рублей минута и так далее.
Цель любой компании - зарабатывание денег, а когда абонент говорит по телефону по 3 часа в день и платит за телефон в месяц как за бутылку пива и пакетик чипсов - это не выгодно![]()
без подписи
Бред.Сообщение от litos
1.Кто захочет перейти - перейдет
2. БВК никто не заставлял вводить невыгодный для себя тариф.
Думаю они научились после первой версии „простого решения"
Эт вы невнимательны, товарищ. Я не про переход на Старшеклассники говорю, а вообще. Я в апреле со смайла на семью переключался-сперва через *113# пытался, он мне написал в ответ, что это запрещённая для меня операция. Я тогда через смс на 717252 - тут всё прошло без проблем. Точно такая же ситуация была ещё раньше, около года назад, когда я переключался с семьи на смайл.Сообщение от Avton
Самая большая глупость, которую я слышу за последнее время.Сообщение от litos
На любой новый тариф сперва есть трудности с переходом. Или вы забыли, как появились Главный и СМАРТ? ТОЧНО ТАК ЖЕ на них нельзя было перейти первое время в автоматическом режиме.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)