Да ладно вам. У каждого тарифа все-равно найдутся поклонники. А вы каждый под себя мериете.
Да ладно вам. У каждого тарифа все-равно найдутся поклонники. А вы каждый под себя мериете.
Главное - вовремя остановиться.......
1. Где я про три сотыги говорил? не помню такогоСообщение от RM25
2. А какой резон номера-безлимит на разных номерах держать? Так ты платишь 155, а на одном номере три безлимита стоят 135.
Голова у человека не токма шапку носить!
Естественно, найдутся. Я ничё под себя не меряю, я знаю, что да, есть болтуны, которым его будет мало. Просто товарищ выше почему-то решил, что тариф этот НИКОМУ не нужен. Я неоднократно встречал людей, которые сидят на тарифах, типа Смайла, причём на голом Смайле, добавили смс-макс и довольны, говорят "мне хватает".Сообщение от RoNaX
А тут читай - тот же смс-макс (всё равно мало кто из пользователей смс-макса больше 100 смс в день тратит) + за те же деньги 100 минут звонков, + безлимит внутри тарифа! А группой друзей, родных и т.п. перешли или подключились - некоторым вообще за глаза хватит!
Что касаемо лично меня-если мне 100 минут не хватит, буду добивать с Мегафона, или МТС, мне не привыкать.
Три сотыги- это сумма трех абонентов сидящих на этом новоделе типа "старшеклассники" коих ты и предлагал... заявляяСообщение от genymam
Сообщение от genymam
Ты мозг то включи.... я предлагаю реальноработающую схему безлимитной связи трех абонентов ,применимо для отдельно взятой семьи, основанных на номерах "безлимит" в сумме это будет 155р, а не триста как по твоей схеме на новом тарифе...Сообщение от genymam
А школьники меня не интересуют... тем более каникулы счас.... к чему они его счас заявляют? Это и есть аналитический маркетинг? ©
Этот тариф надо было к 1 сентября вводить, рекламируя все лето по ТВ, нагнетая так называемое ожидание... А потом акцию 1 сентября с раздачей бесплатных SIM на линейке в каждой школе...Вот это тема...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
А теперь прибавим смс-макс на каждый номер, уже получается не 155, а 452 руб, а тут всё включено. Плюс бонус - 100 минут внешних звонков.
Во всяком случае, по сравнению с тарифами Ред от МТС намного интереснее.
Но и половина абонентов БВК на него не будут подключаться. Тариф, по моему мнению, на узкую группу людей. Для тех, кто смс любит -> не для меня.Сообщение от genymam
Чтоб половина абонентов подлючилась на какой-то тариф - это нонсенс. Я говоря "половина",-естественно утрирую. Однако, наберёт пользователей он достаточно.
Хотя на Смайл-Пенте в прошлом году сидела примерно половина абонентов.
P.S. B слове "подключит(ь)ся" мягкий знак зря написал. Он там лишний.
Что сделатЬ?!Сообщение от genymam
Подключиться!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ты вопрос не в контексте предложения задаешь....Сообщение от Женя777
"Но и половина абонентов БВК на него не подключится" Что сделают?
тем более в этом слове еще и не правильное спряжение...."подключАтся"...
PS Avton.![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)