Может, закончите пиписьками меряться и пытаться облить дерьмом всех, кто не согласен с вашим мнением?
Может, закончите пиписьками меряться и пытаться облить дерьмом всех, кто не согласен с вашим мнением?
http://vk.com/baykalwestcom
Бывают люди котором просто нечем заняться. Неужели это, блять, так важно, что происходит с телефоном при нулевом балансе? Плюс минус один рубль! Это важно! Я хуею. (сейчас появится чел, который начнет орать, что нехуй его одну копейку в его кармане считать). Всю жизнь пользуюсь услугами БВК, даже когда совсем с деньгами плохо было, находил одну минуту - вовремя проверить баланс и 10 рублей - положить на счет. Существует же обещанный платеж. Если телефон для Вас так важен, так какого хуя баланс на нем так часто возле ноля, что Вы аж заебались в колцентр звонить и жалобы писать! Колцентр в бвк вполне адекватный. Вот в сибирьтелеком - это просто пиздец сервис. Вы в налоговую позвонить попробуйте! Я знаю, что БВК - коммерческая организация, которая должна наизнанку вывернутся, но жопу Вам вылизать, а налоговая - госслужба. Один хуй - со всякими госконторами общаться приходится всем! Всем до единого, если Вы законы соблюдаете, чего так требуете от БВК! Вы на улицу выходите? Неужели в жизни проблем нет? Время, которое на срач здесь тратите, семье своей уделите. По инстанциям ходить, жалобы на БВК писать... Хоть один бы из Вас, борцов за справедливость, маршрутчику пизды дал, когда тот бабушке на переходе сигналит...
Ребята, Fin, Baikal и еже с ними.. почему Вы не можете понять одну вещь? Никто не топчется возле ноля ( по крайней мере я) и не считает одну-две копейки, желая сэкономить...
Просто у БВК наметилась тенденция грамотного наяпования клиентов по мелочам , и во многих случаях в рамках правого поля ... вот это и не нравиться , раньше такого не замечалось....
И после того как на это было указано, мной и др. .. начинается жесткий пресс со стороны почитателей и просто фанатиков которые не в состоянии принять очевидное...
Еще раз повторяю: я не имею претензий к БВК и в целом доволен их работой,и всегда имею деньги на ЛС , но настораживает их новый вектор развития, который начался с прошлого года и больше напоминает все более и более федералов...
PS А может уход иностранцев с нашего рынка этому способствует?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
То Fin и подобным. Для начала измени стиль общения у себя, люмпен-пролетарий! А то сплошное "слава КПСС!" звучит, среди него полезную информацию трудно распознать. И еще уясни себе простую мысль - если у человека есть стремление восстановить справедливость - то не только здесь, а везде - и в маршрутках, и в налоговой. А если не согласен - приведи здесь веские аргументы, на то и форум существует. А нет аргументов - так упоминания гениталий еще никого не убеждали, и лучше их оставить для приватных бесед в кругу друзей, где так тебя лучше поймут. И время - деньги, и копейка рубль бережет, если ты еще не понял. Поддерживаешь кого-то, так поддерживай грамотно! А то в своем глазу бревна не видим...
Как сказать. Тут один гражданин пытался выяснить, как переадресацию на телефонах CDMA устанавливать, так как она ставится по другому, нежели в GSM телефонах. В общей сложности это заняло минут 20, раза 3 пришлось позвонить в "адекватный кол-центр", прежде, чем что-то получилось.Сообщение от Fin
Вообще, в кол-центрах, как правило, адекватнее операторы-мужики, но они редкость.
Голова у человека не токма шапку носить!
Саша, речь все-таки идет о структуре в целом. И тут без ложной скромности мы однозначно лучше федералов.
http://vk.com/baykalwestcom
Сообщение от Sebian
![]()
!!!
все есть на сайтеСообщение от genymam
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Вот мы сейчас будем сайт облазивать весь, тем более интернета в тот миг не было под рукой
Голова у человека не токма шапку носить!
Вот только сайт не всегда под рукой, скажем, в аэропорту. А что-то нужно сделать срочно...Сообщение от Baikal
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)