Женя777, приготовил
Sebian лично от лица компании поздравит всех абонентов в новой созданной теме на Хусхоуме: красным шрифтом, с применением Капс Лока
Это будет приятно![]()
Женя777, приготовил
Sebian лично от лица компании поздравит всех абонентов в новой созданной теме на Хусхоуме: красным шрифтом, с применением Капс Лока
Это будет приятно![]()
Ждем подарка!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
СЦ сегодня меня не обрадовал, ЦДМА коммуникатор с косяком корпуса не приняли, нет деталей и не будет :x
типа мало их продали :evil:
На грядущих выходных ЗАО «Байкалвестком» отметит свое тринадцатилетие.
За это время абонентская база выросла с 210 человек до одного миллиона восьмисот тысяч, на карте покрытия появилось свыше 450 населенных пунктов. Только с начала этого года оператор установил 110 базовых станций и открыл 9 новых офисов.
И день рождения компании — это не только праздник для ее тысячного коллектива, но и повод сказать всем нашим клиентам: спасибо, что вы с нами!
Мы приглашаем наших абонентов 5 сентября в ночной клуб «Мегаполис» на концерт группы «T9», который организован компанией «Байкалвестком» в честь своего дня рождения.
Также к этому празднику приурочена акция по бесплатному распространению контента. Следите за новостями!
http://www.bwc.ru/news/release/?id=117
С 1 октября 2008 г. действие услуги «Первая смена»
(предоставляется для тарифного плана «Smile») будет прекращено.
Тарификация вызовов на мобильные БВК с 10.00 до 14.00 для
пользователей услуги «Первая смена» будет осуществляться в полном
соответствии с тарифным планом «Smile».
Я как то этой услугой не пользовался так что мне по фиг)) А какие у Вас ощущения абоненты, кто активно пользовался? )))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
И слава богу! Надо кончать всю эту безлимитную полухаляву. За все нужно платить. Лучше сконцентрироваться на качестве услуг. Интернет быстрее, качество голоса лучше, надежность выше.Сообщение от Женя777
Правильно![]()
SmivaL, а в чем заключается "косяк" корпуса?![]()
Осталось "Смайл" отменить или наценить в два раза и все, БВК потеряет половину абонентов![]()
Согласен на все 100%Сообщение от Змий
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)