Страница 339 из 625 ПерваяПервая ... 239289329335336337338339340341342343349389439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 6248

Тема: БВК рулит!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Че то я не понял. Какое округление на 20-30ом знаке после запятой? Абонент всегда платит рубли и копейки, откуда появляются эти знаки и самое главное зачем? Если абонентская плата к примеру 10 рублей в день, откуда дробность то такая дикая?
    Мб, допустим, стоит 2 рубля, ты скачал 1 кб. Начисление будет около 0,001953125 р.. Реально будет другое, т.к. происходит умножение на дробный коэффициент, который обычно присутствует. Вот отсюда и дробность баланса. Округление производится результирующей суммы, чтобы не накапливалась погрешность в старших разрядах.
    Не одна АП тарифицируется.
    Цитата Сообщение от Avton
    На 32х битном сервере тоже можно 64 битные цифры считать :wink:
    Можно, но дольше.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    1. Блокировка при нулевом балансе происходит всегда!
    Только при балансе меньше 0. Я тебе это говорю со 100% уверенностью
    2. Меня как абонента, повторяю, не волнует, нюансы это, глюки, баги или что-то еще до 33-го знака после запятой. Я вижу то, что написано, и у меня нет ни желания, ни возможности догадываться о том, что там подразумевается. Я вижу, что прописано в созданных Вами же Правилах, и это для меня основополагающий документ! И я вижу также, что пункты данного документа не соблюдаются его же декларантами!
    К тому же девочки и мальчики из колцентра доверительно сообщают, что при нуле они все же готовы включить услугу на оплаченные сутки. Выводы напрашиваются сами собой. Очевидно, первый путь - в очередной раз в отдел обслуживания, а далее - все-таки в РПН. Конечно, надо разбираться досконально, но предварительное мнение его сотрудников на основе предварительного изучения ситуации я уже здесь излагал.
    Я тебе уже во всех подробностях все расписал. Даже про округление и т.п. мелочи. А тебя все никак не отпускает. И нет здесь нарушений никаких правил.
    А call-центр - это отдельный разговор. Там ребята не знают всех подробностей, и часто принимают неправильные решения (с точки зрения биллинга). Часто из-за отсутствия времени для анализа конкретного случая. Это все, чтобы абонент был счастлив. А абонент никак не понимает, что не надо "играться" с нулем на балансе, т.к. округление по правилам округления. И переносы с другого ЛС "точного" количества рублей и копеек не помогают.
    Ночью надо спать, а не ждать, когда задание биллинга обработает твой ЛС. Ну не канает такой подход для "зондирования".

Все, больше не буду отвечать на вопросы. Думал помочь разобраться, но, видимо, только трата бенза, времени, нервов и марание бумажек может помочь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Endemix
    Я тебе уже во всех подробностях все расписал. Даже про округление и т.п. мелочи. А тебя все никак не отпускает. И нет здесь нарушений никаких правил.
    А call-центр - это отдельный разговор. Там ребята не знают всех подробностей, и часто принимают неправильные решения (с точки зрения биллинга). Часто из-за отсутствия времени для анализа конкретного случая. Это все, чтобы абонент был счастлив. А абонент никак не понимает, что не надо "играться" с нулем на балансе, т.к. округление по правилам округления. И переносы с другого ЛС "точного" количества рублей и копеек не помогают.
    Ночью надо спать, а не ждать, когда задание биллинга обработает твой ЛС. Ну не канает такой подход для "зондирования".
    Все, больше не буду отвечать на вопросы. Думал помочь разобраться, но, видимо, только трата бенза, времени, нервов и марание бумажек может помочь.
    Неубедительно. Такая помощь, как изложение своего непреложного мнения, никому и не нужна! С абонентами общается колцентр. И, если он не обладает достоверной информацией как следствие несогласованности между службами - грош цена компании! Нарушение Правил есть, я его описал однозначно, и не только я, но, если нет желания увидеть очевидное - его и не увидишь. И про округление ни в договоре, ни в правилах ничего не сказано, что тут повторяться!
    Да, к сожалению, остается марание бумажек и общение с инстанциями, слава Богу, объективность им более присуща, чем некоторым пристрастным сотрудникам компании-оператора.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    читаю читаю..... читаю читаю...

и у меня один вопрос

2. Что мешает предоставлять баланс в виде ххх,хх руб., где знаки после запятой - копейки, коль скоро предоставляется такая неебическая точность.
    ЧТО, БЛЯТЬ, МЕШАЕТ ПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ И СТОЛЬКО, СКОЛЬКО НАДО, а не занимаеться хуитой и крохоборством с доказыванием и колочением хуем по столу что вас объебали на 1 копейку.
    Присоединяюсь.

Поблагодарили 7 раз
    Да, к сожалению, остается марание бумажек и общение с инстанциями, слава Богу, объективность им более присуща, чем некоторым пристрастным сотрудникам компании-оператора.
    Невозможно объять необъятное... это я про "инстанции"
    Объективность присуща только тому сотруднику, кто непосредственно принимает участие в процессе. В данном случае речь идёт про биллинг

Поблагодарили 0 раз
    Если абонент Вам оплатит 89р 99к - Вы разблокируете его и он будет работать в сети? Нет!
    ты не поверишь, мы их до -200 держим, недеимся на порядочность, потом только отключаем

PS а вот ты еще кредит возьми в Эльдорадо под Русский Стандарт... и в первом платеже копейку не доплати... Через год узнаешь сколько ты им должен...
    никогда принципиально не беру кредиты, мне своей зарплаты хватает на свои потребность, жить надо по средствам, если у вас хуй не вырос платить по счетам и вас вечно недоплаты или нет денег - нехрен брать кредиты.
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    ты не поверишь, мы их до -200 держим, недеимся на порядочность, потом только отключаем
    Оооо круто у Вас... Меценаты? Небось и на Пасху в детский Дом подарки делаете?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    жить надо по средствам, если у вас хуй не вырос платить по счетам и вас вечно недоплаты или нет денег - нехрен брать кредиты.
    Я обсуждаю проблему "одной копейки" её значимости и возможности "прощения" разными структурами , а в частности банками.... А ты начинаешь сразу учить как кому жить... А может тебе на .уй пойти?
    Пиши по теме- твои умозаключения никому не интересны,все на что ты был способен - уже самовыразил в первых трех сообщениях после регистрации на этом форуме.
    Дальше от тебя только тупой спам про домсети.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от z5
    ...ЧТО, БЛЯТЬ, МЕШАЕТ ПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ...., а не занимаеться хуитой и крохоборством с доказыванием и колочением хуем по столу что вас объебали...
    ...Присоединяюсь...
    ...Заметьте, каков слог, стиль изложения и конструктивность диалога!!...
    Верю, однако, что основной костяк лоббирующих БВК будет приводить более внятные звуки и аргументы в свою пользу, а то становится страшно за наше светлое завтра. Потому что, несмотря на все шероховатости, я, все-таки, к компании и ее сотрудникам отношусь с уважением.

Поблагодарили 0 раз
    ...ЧТО, БЛЯТЬ, МЕШАЕТ ПЛАТИТЬ ВОВРЕМЯ...., а не занимаеться хуитой и крохоборством с доказыванием и [b]колочением хуем по столу что вас объебали
    Заметьте, каков слог, стиль изложения и конструктивность диалога!!... Верю, однако, что основной костяк лоббирующих БВК будет приводить более внятные звуки и аргументы в свою пользу, а то становится страшно за наше светлое завтра.
    А это он не в защиту БВК, это обычный их стиль общения... они так со своими клиентами разговаривают, когда те звонят в их техподдержку ( номер в баннере у него внизу)..... они для них "тюпые юзеры"© Baikal

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права